Последние сообщения на форуме (35581)
3095 дней назад
Чтец, ну я пока учусь, нет полной финансовой самостоятельности. Может быть, когда полностью стану сам себе царем в том числе и экономически, ощущать себя буду лучше. Но я не уверен. Тем не менее, попр
3095 дней назад
предательство то в чем заключается?
3095 дней назад
Другие живут и получают какое-никакое удовольствие от жизни. В большинстве своём от банальных вещей - общение, прогулки, кино, компьютерные игры. Кто-то серьёзно увлечён определённым делом (спорт, нау
3096 дней назад
С кем у тебя лучше связь из родственников? К кому ты в мыслях стремишься за помощью - к отцу, к матери, к кому? Поговори с этим человеком, расскажи о том, что у тебя на душе. Не продолжай совершать ош
3096 дней назад
Так, начнем с того, что прошлое должно остаться в прошлом. Бросила универ, значит бросила. Все, ковыряться в прошлом незачем, потому что это ни на что не повлияет. Лучше сосредоточиться на достижении
3097 дней назад
Дорогой человек, Бог тебя все равно очень любит таким какой ты есть, он знал тебя еще до рождения. Но есть Сатана, который всю жизнь обманывает тебя, хочет чтобы ты жил в поражении и несчастьях. Но Бо
3098 дней назад
Не хочу ни с кем знакомиться и переписываться.
3099 дней назад
Света, Светлана..... Скажу Вам по секрету. Нет ситуации которую нельзя ухудшить. И об этом необходимо помнить. Вы говорите что у Вас все плохо. Но может стать еще хуже и по сравнению с этим "еще
3099 дней назад
очень похоже, что автор текста - мой моральный бро. та же фигня - есть вторая половинка, даже в отношениях все хорошо, но... о внутреннем не поговорить. либо не слушают вообще, либо говорят, что я неп
3099 дней назад
jozh, спасибо! скопировала себе, буду иногда читать и надеяться, что в скором времени все-таки приду к гармонии с самой собой
3099 дней назад
Можно, но сложно.
3100 дней назад
Тема нижегородцев?)
3101 день назад
Про армию говорить не буду ибо уже сказали... Ну а то что-то гей, так ищи в специальных сайтах знакомств себе пару (он же и одномышленник) и не будешь заморачиваться что все вокруг быдло и тебя не вос