Последние сообщения на форуме (35581)

3095 дней назад
Error добавляет сообщение в теме Как же так?:
Чтец, ну я пока учусь, нет полной финансовой самостоятельности. Может быть, когда полностью стану сам себе царем в том числе и экономически, ощущать себя буду лучше. Но я не уверен. Тем не менее, попр
3095 дней назад
предательство то в чем заключается?
3095 дней назад
^_^ добавляет сообщение в теме Как же так?:
Error, что за причины?
3095 дней назад
Error добавляет сообщение в теме Как же так?:
Другие живут и получают какое-никакое удовольствие от жизни. В большинстве своём от банальных вещей - общение, прогулки, кино, компьютерные игры. Кто-то серьёзно увлечён определённым делом (спорт, нау
3096 дней назад
vir добавляет сообщение в теме В замешательстве:
С кем у тебя лучше связь из родственников? К кому ты в мыслях стремишься за помощью - к отцу, к матери, к кому? Поговори с этим человеком, расскажи о том, что у тебя на душе. Не продолжай совершать ош
3096 дней назад
Так, начнем с того, что прошлое должно остаться в прошлом. Бросила универ, значит бросила. Все, ковыряться в прошлом незачем, потому что это ни на что не повлияет. Лучше сосредоточиться на достижении
3097 дней назад
uahelper добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
Дорогой человек, Бог тебя все равно очень любит таким какой ты есть, он знал тебя еще до рождения. Но есть Сатана, который всю жизнь обманывает тебя, хочет чтобы ты жил в поражении и несчастьях. Но Бо
3098 дней назад
Не хочу ни с кем знакомиться и переписываться.
3099 дней назад
добавляет сообщение в теме Зависть:
Света, Светлана..... Скажу Вам по секрету. Нет ситуации которую нельзя ухудшить. И об этом необходимо помнить. Вы говорите что у Вас все плохо. Но может стать еще хуже и по сравнению с этим "еще
3099 дней назад
очень похоже, что автор текста - мой моральный бро. та же фигня - есть вторая половинка, даже в отношениях все хорошо, но... о внутреннем не поговорить. либо не слушают вообще, либо говорят, что я неп
3099 дней назад
jozh, спасибо! скопировала себе, буду иногда читать и надеяться, что в скором времени все-таки приду к гармонии с самой собой
3099 дней назад
Можно, но сложно.
3100 дней назад
Нижегородцев
3100 дней назад
Тема нижегородцев?)
3101 день назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
Про армию говорить не буду ибо уже сказали... Ну а то что-то гей, так ищи в специальных сайтах знакомств себе пару (он же и одномышленник) и не будешь заморачиваться что все вокруг быдло и тебя не вос