Последние сообщения на форуме (35581)

3101 день назад
Jude добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
Запирают на всю жизнь только совсем поехавших. Тех, кто очень опасен для себя или окружающих. Даже суицидников там не держат, если ты не хочешь. Ну, если с топором будешь бегать за кем-то, то запрут,
3101 день назад
magnoliolina, Прочитайте в моем блоге запись "Речь Чаплина на собственное 70-летие". Мне кажется, это то, что вам нужно. Этакий "привет из будущего", если сделать все правильно) Во
3101 день назад
Lаrs, спасибо большое за поддержку! обязательно прислушаюсь к вашему совету и буду стараться менять себя, я и сама это понимаю.
3101 день назад
Привет, мне 36, женат не был, социофобия, легкий аутизм. Люблю прогулки и получение новых знаний на различные темы (история, культурология, литература, наука и техника). Было бы неплохо найти спутницу
3101 день назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
дороу. армия не такая страшная дыра, как ты думаешь. я тоже замкнутый тип не терпящий никакого общества, но отслужил нормально.
3101 день назад
В Москву переезжай. Тут всем на всех похер. По армии могу юристов подсказать. Московские, но в Питере имеют представителей.
3101 день назад
Перемелется, мука будет. При беременности женщин часто жестко глючит, они не всегда адекватно реагируют на житейские ситуации и на близких, такое бывает - это физиология беременных, потом поуляжется в
3102 дня назад
Доброго Вам дня! Ничего не нужно делать, я имею в виду резкого и кардинального. Пусть все идет, как идет, время все успокоит и расставит все по местам. Нет детей? Не судьба, значит. Вы же все сделали
3102 дня назад
Nice Fox: Führe mich, сытый голодному не товарищ. А вот автор...не похоже, что с психическими отклонениями...поэтому лучше искать здорового)) Логичный ответ. Вопросов более не имею
3102 дня назад
Führe mich, сытый голодному не товарищ. А вот автор...не похоже, что с психическими отклонениями...поэтому лучше искать здорового))
3102 дня назад
Мне исто из любопытства: а чеоо вы ищете таких же как и вы сами? Здоровые психически вам не годяться?
3102 дня назад
У меня тоже самое- пиши в личку Поганец: Всем привет! у меня параноидная шизофрения хочу познакомиться с девушкой не совсем здоровой психически мне 39 лет живу в Московской области,инвалид 2 группы
3102 дня назад
/////////: Führe mich вы ад или нейролептки не принимали не какие? я даже не знаю, о чем речь. я вообще никакие препараты не пью и не пил, даже когда прост оболею
3102 дня назад
воооо, ты то меня понимаешь, как и я тебя..ты прям мое состояние описываешь. Все то же самое. Кстати, жена тож сидит ревет рядом на кровати, а мне пофиг. Я забыл когда в последний раз говорил что любл
3102 дня назад
Führe mich вы ад или нейролептки не принимали не какие?