Последние сообщения на форуме (35581)
3101 день назад
Запирают на всю жизнь только совсем поехавших. Тех, кто очень опасен для себя или окружающих. Даже суицидников там не держат, если ты не хочешь. Ну, если с топором будешь бегать за кем-то, то запрут,
3101 день назад
magnoliolina, Прочитайте в моем блоге запись "Речь Чаплина на собственное 70-летие". Мне кажется, это то, что вам нужно. Этакий "привет из будущего", если сделать все правильно) Во
3101 день назад
Lаrs, спасибо большое за поддержку! обязательно прислушаюсь к вашему совету и буду стараться менять себя, я и сама это понимаю.
3101 день назад
Привет, мне 36, женат не был, социофобия, легкий аутизм. Люблю прогулки и получение новых знаний на различные темы (история, культурология, литература, наука и техника). Было бы неплохо найти спутницу
3101 день назад
дороу. армия не такая страшная дыра, как ты думаешь. я тоже замкнутый тип не терпящий никакого общества, но отслужил нормально.
3101 день назад
В Москву переезжай. Тут всем на всех похер. По армии могу юристов подсказать. Московские, но в Питере имеют представителей.
3101 день назад
Перемелется, мука будет. При беременности женщин часто жестко глючит, они не всегда адекватно реагируют на житейские ситуации и на близких, такое бывает - это физиология беременных, потом поуляжется в
3102 дня назад
Доброго Вам дня! Ничего не нужно делать, я имею в виду резкого и кардинального. Пусть все идет, как идет, время все успокоит и расставит все по местам. Нет детей? Не судьба, значит. Вы же все сделали
3102 дня назад
Nice Fox: Führe mich, сытый голодному не товарищ. А вот автор...не похоже, что с психическими отклонениями...поэтому лучше искать здорового)) Логичный ответ. Вопросов более не имею
3102 дня назад
Führe mich, сытый голодному не товарищ. А вот автор...не похоже, что с психическими отклонениями...поэтому лучше искать здорового))
3102 дня назад
Мне исто из любопытства: а чеоо вы ищете таких же как и вы сами? Здоровые психически вам не годяться?
3102 дня назад
У меня тоже самое- пиши в личку Поганец: Всем привет! у меня параноидная шизофрения хочу познакомиться с девушкой не совсем здоровой психически мне 39 лет живу в Московской области,инвалид 2 группы
3102 дня назад
/////////: Führe mich вы ад или нейролептки не принимали не какие? я даже не знаю, о чем речь. я вообще никакие препараты не пью и не пил, даже когда прост оболею
3102 дня назад
воооо, ты то меня понимаешь, как и я тебя..ты прям мое состояние описываешь. Все то же самое. Кстати, жена тож сидит ревет рядом на кровати, а мне пофиг. Я забыл когда в последний раз говорил что любл
3102 дня назад
Führe mich вы ад или нейролептки не принимали не какие?