Последние сообщения на форуме (35581)

3102 дня назад
Фотку!
3102 дня назад
Анфиса, сгинь в туман. )) Автор, фотку, не стесняйся! Те, кто ради внешки - сразу и отсеются.
3102 дня назад
Красота относительна.
3102 дня назад
Требуем фотку!
3102 дня назад
но каждый парень, даже который клянется и божится что ищет просто собеседницу потом начинает конючить: а пришли фотку, а какая у тебя фигура, волосы, сиськи и т д,но это чет реально буэээээ. я здесь н
3102 дня назад
Führe mich:давай фотку, проверим Ага, выкладывай фотку. ) Аж интересно стало, что такое - "пипиц какая сташная" ))
3103 дня назад
внешне я пипец страшная давай фотку, проверим
3103 дня назад
А зачем Вы здесь?:)
3103 дня назад
3103 дня назад
Есть такое выражение если что то делаешь,делай это с любовью,а вы делайте с наслаждением и настроение портиться не будет,и жизнь засияет другими красками и муж изменится в лучшую строну,чтобы вы не де
3103 дня назад
Мне нужно выговорится. ибо кому-то ныть никто не поймет меня... мне надоело ходить под масками, подстраиваться под людей.... надоело плакать по ночам.... хочу любви и понимания.. безумно люблю одного
3104 дня назад
ycTaJI добавляет сообщение в теме Просто совет:
В общем, не тот я ыорум выбрал.
3104 дня назад
Liskent добавляет сообщение в теме Просто совет:
он перепутал с филантропом))
3104 дня назад
ycTaJI добавляет сообщение в теме Просто совет:
Возможно я ошибаюсь, мизантроп не любит общество людей, предпочитает одиночество. А ненависть это социопатия.
3104 дня назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Просто совет:
ycTaJI:Я мизантроп. Но людей все равно люблю. Особенно русское население. Доброта-горе. в каком месте ты мизантроп? мизантропия буквально и означает "ненавидеть человечество".