Последние сообщения на форуме (35581)
3104 дня назад
Привет! Понимаю тебя на все 100. Такая же ситуация в семье, тоже всегда во всем виновата. Только у меня нет мамы, есть дочь-подросток, которая заняла сторону отца. Тоже периодически задумываюсь о разв
3104 дня назад
magnoliolina:скоро стукнет 40, оставаться одной не хочется. А что плохого в том, чтоб быть одной? Мне вот 36, я один, и это уж точно лучше, чем быть с не нелюбимой.
3104 дня назад
/////////, я все это понимаю, но...тяжело. иначе бы я здесь не писала
3104 дня назад
Здравствуйте, Allen. Полагаю, вам всё же следует продать вашу двушку и купить какой-нибудь дом, пусть даже полуразваленный, где-нибудь в деревне, где есть интернет. Там, по кр. мере, будет живительное
3104 дня назад
Дженни Гринтиз:Сама себя завела в тупик, уже очень давно, и назад пути нет. Завралась в край. не знаю что делать, рассказать правду духа не хватает, но так вышло. что и продолжать лгать всем вокруг бо
3104 дня назад
Всем привет! Если желающие еще есть, я бы была рада общению и новым знакомствам.
3105 дней назад
короче это окружающие виноваты в том что вы не любите себя. а между тем вся ваша жизнь только в ваших руках и от вас зависит. и в ваших силах и послать упрекающего в попу и в спорт зал пойти и полюбит
3105 дней назад
на мой взгляд проблема ваша в том что сильно зависите вы от мнения своего окружения. вам 38 уже. и вам надо понять, что вы сами по себе человек. у вас есть свое мнение, свое поведение и группу поддер
3105 дней назад
на мой взгляд проблема ваша в том что сильно зависите вы от мнения своего окружения. вам 38 уже. и вам надо понять, что вы сами по себе человек. у вас есть свое мнение, свое поведение и группу поддерж
3105 дней назад
Разводиться страшно, скоро стукнет 40, оставаться одной не хочется. ну выбирайте или одиночество или терпите всех и вся до самого конца (я б выбрал 1 вариант)
3105 дней назад
очень тяжело это делать, они мое самое близкое окружение, всегда рядом (мы живем вместе с моими родителями). если бы были подруги, которым можно было бы это рассказать, вместе посмеяться над этим, был
3105 дней назад
отгоняйте их от себя автор. что вы их слушаете?
3105 дней назад
Тема за год как-то неактивно жила...... Мотивации для яркой жизни ни в ком нет что-ли....
3105 дней назад
Привет. А в жизни как это проявляется? Почему стали обследоваться?
3105 дней назад
Сил вам и терпения. Говорят бог зря испытание не даст.