Последние сообщения на форуме (35581)
3105 дней назад
Мои искренние соболезнования. У меня недавно внезапно умерла мама. Сочувствую вашему горю
3105 дней назад
Лена, привет ) Диагноза такого не имею, но тем не менее давай поболтаем. Насчёт ваших сомнений. Сходить с ума можно, не замечая этого Возможно у вас есть пограничное расстройство. Там много аном
3105 дней назад
Cerberus:Тем более, когда я вижу симпатичных девушек рядом с дворовой гопотой, у которых нет ни будущего, ни прошлого и за которыми плачет половина уголовного кодекса. И выбирают они их только потому
3105 дней назад
*Mr KoloBo$$*:Я озабоченный маньяк на мотоцикле. Ищу девушек на велосипедах. Мы можем устроить прекрасные покатушки. Заинтересованным девушкам писать в личку. живут же люди ))
3106 дней назад
Я озабоченный маньяк на мотоцикле. Ищу девушек на велосипедах. Мы можем устроить прекрасные покатушки. Заинтересованным девушкам писать в личку. Нашли же месточко...
3106 дней назад
Привет! Я девушка. Хочу сегодня покататься на велике. Кто со мной? Я в Медведково.
3106 дней назад
Вот интересно, что нужно предложить людям, чтобы они Зашевелились. Активненько прям так, с азартом)
3106 дней назад
расстроятся ваши близкие, потом простят.и все наладится. а на тот свет всегда можно успеть. зачем туда спешить
3106 дней назад
N.F.86: Скажите,-эти проблемы ваши, существуют где-то за пределами вашей головы? К сожалению да.
3106 дней назад
Скажите,-эти проблемы ваши, существуют где-то за пределами вашей головы?
3106 дней назад
они подходят. но я немного скрыла подробности. во-первых, я живу в маленьком городе и встретить свободного мужчину моего возраста уже нет шансов, а вторая самая главная проблемы - это мои родители. ко
3106 дней назад
но вот нет самого главного о чем я мечтала с детства: любимого мужчины почему нет? мужчины разве не подходят к вам знакомиться?
3106 дней назад
Всем привет. безумно хочется общения, так как устала от одиночества. иногда хочется сесть и выть на луну, как волк((((у меня есть работа, дом, ну вот собственно только это у меня и есть. конечно уже н