Последние сообщения на форуме (35581)

3107 дней назад
марина добавляет сообщение в теме Вопрос:
бенгал: Да мне бы лекарства)) диагноз мне так, для справки Вот интересно, зачем тебе лекарства? И зачем тебе справка? В армию забирают?
3107 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Вопрос:
Советовать, что я себе все выдумал это помощь?
3107 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Вопрос:
Далеко не лучший выход это питать и укреплять иллюзии. Ты, если больной,психически, и помощи хочешь то академика из себя строить не стоит. Если диагноз сам себе поставил то и лекарства сам себе выпиши
3107 дней назад
к какому святому? расскажите. мне интересно
3107 дней назад
Да мне бы лекарства)) диагноз мне так, для справки
3107 дней назад
СHamster_Vlad: как найти нормального психиатра, государственная медицина сами знаете в каком состоянии, а в частных клиниках, судя по отзывам, только бабла побольше срубить пытаются, а помощи практиче
3107 дней назад
ражниш: А что там за чертой-не известно. Известно, давно известно, что совершивший самоубийство попадает в АД. В отличие от живого у него нет возможности искупить своих грехи. А самоубийство это страш
3107 дней назад
Ну да изобретать велосипед интереснее, чем на нем кататься. И вообще, а нафига тебе диагноз?
3107 дней назад
Любовь, это пожалуй самый сильный наркотик в мире. И когда мы к нему привыкаем, то после отнятия начинаются ломки. Кто-то уходит в запой, кто-то ищет замену, кто-то уходит с головой в работу. Нужно на
3107 дней назад
К врачу неинтересно и дорого. Да и я не люблю врачей
3107 дней назад
Вы имели ввиду панический страх, а не атака? (атака здесь неуместно). У меня тоже есть такой страх. Даже если я чувствую, что я сильнее объекта страха. Самому от этого не избавиться.
3107 дней назад
Принимал одно время Тофранил (он же Имипрамин). Через 2 недели начались приступы неистовой энергии и необыкновенного чувства счастья. Такое наверно бывает от кокаина. Потом как-то действие перетекло в
3107 дней назад
Привет, ты диагноз решил себе сам поставить? А зачем? А к врачу интересно прийти и спросить. 'Доктор, а не псих ли я?"
3107 дней назад
С одной стороны мне показалось, что вы на подсознательном уровне повторяете судьбу вашей мамы- пытаетесь сами решать семейные проблемы, чувствуете, что никому не нужны. Что раз вы из плохой семьи, то
3107 дней назад
Ну врать, что болезни нет) это далеко не самый лучший выход из ситуации