Последние сообщения на форуме (35613)
3163 дня назад
Всем привет. безумно хочется общения, так как устала от одиночества. иногда хочется сесть и выть на луну, как волк((((у меня есть работа, дом, ну вот собственно только это у меня и есть. конечно уже н
3163 дня назад
Понимаю,- слабоумие сейчас не редкость. Просто повторю,-не накручивать себе-помощь. В место того что бы концентрироваться на дерьме,классифицировать его, совершенствуя и усиливая это дерьмо, можно нап
3163 дня назад
С депрессией наблюдалась у дохтура, прописали адские вещи - амитриптилин, но это после азафена, который лишь делал меня слегка позитивнее. Вместе с амитриптилином прописали узбагоидельные от грандакси
3163 дня назад
Готовьте валосердин. Говорю как прошедший многое индивид, в том числе приходилось выкладывать маме и другим близким страшную правду. Да, поругания не избежите, но это будет началом нового, иного пути.
3163 дня назад
бенгал: Мной сейчас овладело чувство тревожности за будущее) ну а 20км - это ужасный способ для самоубийства) Зато вся шиза пройдет
3163 дня назад
Мной сейчас овладело чувство тревожности за будущее) ну а 20км - это ужасный способ для самоубийства)
3163 дня назад
я поняла, тобой сейчас овладело навязчивое желание выпить таблетки...
3163 дня назад
Тебе точно заняться не чем. Бесишь. Блин. Взял кроссы в зубы и километров 20 пробегись. Симптоматика у него совпадает. Бесишь.
3163 дня назад
Убедил, что я не шизик))) но узнать лекарства не помешает