Последние сообщения на форуме (35581)

3107 дней назад
Привет! Напиши мне. Мне тоже не хватает общения и друзей. SokoL: Всем привет!) Мне 26 лет,живу в Москве.Меланхолик,много читаю.Характер спокойный) Ищу друзей,единомышленников для прогулок по природе,
3107 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Вопрос:
N.F.86, вот это моя самая большая проблема - взращивать и укреплять идею, что я больна. Наверное, это мой тяжелый крест. Сама страдаю и не знаю, как избавиться.
3107 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Вопрос:
Лучше всего помогает,-избавление от идеи что у вас какая-то вялотекущая шизофрения. Не надо искать в себе дерьмо и давать ему определения. Ваша жизнь такая, какая она есть, и если вы хотите седлать её
3107 дней назад
Карусель:почему не хочется поднимать свою попу за меньшие или совсем другие плюшки? бОльшая награда (поощрение) доставит бОльшее удовольствие. От этого и мотивация - больше (=больше, сильнее хочется
3108 дней назад
tecna:Когда планируют, не рассказывают.. значит, привлекает внимание. надо взять автора на понт - пусть стрим своего прыжка проведет, я бы посмотрел
3108 дней назад
Führe mich: tecna: может он с парашюта хочет прыгнуть? Nein. Внимательность - полезная штука. Когда планируют, не рассказывают..
3108 дней назад
У меня 4 межпозвоночных грыжи уже как 5ый год. Делаю упражнения специальные и все нормально, 2 года назад была грыжа 14 мм самая большая.
3108 дней назад
Не грустите...у вас пройдут все проблемы и невзгоды, обязательно найдется человек, которому вы бк=удите дороги. Не факт, что вы будите испытывать к нему чувства, в жизни редко получается найти друг др
3108 дней назад
А зачем прыгать?
3108 дней назад
Расскажи о причине расстования
3108 дней назад
tecna: может он с парашюта хочет прыгнуть? Nein. Внимательность - полезная штука.
3108 дней назад
Привет. Мне 36 лет. Тебе не кажется, что люди часто драматизируют, в действительности они не так уж одиноки, а просто у них такой момент в жизни, как правило не долгий. Что ты думаешь об этом?
3108 дней назад
может он с парашюта хочет прыгнуть?
3108 дней назад
Какие дела? Забей и лети, как Икар
3108 дней назад
/////////: Как Вы умудрились забеременеть?кто о чем , а вшивый о бане Если не знаете этого выражения и не понимаете, как его использовать, не используйте.