Последние сообщения на форуме (35581)
3108 дней назад
Как Вы умудрились забеременеть?кто о чем , а вшивый о бане
3108 дней назад
Полгода ссоритесь. Как Вы умудрились забеременеть? Да ещё зная такую ситуацию с жильем.
3108 дней назад
Не все погибают. Может быть боль и потом инвалидность га всю жизнь и не сможет инвалид убить себя. Это глупость. Не выход.
3108 дней назад
Ссыкотно прыгать , когда думаю о таком вспоминаю не вполне удачные случаи , ну и что шок от удара не получится и лежать булькать и мычать как муму , какое то время .
3108 дней назад
Пиши в "личку", если хочешь. Я знал близко человека, что попал в социальную изоляцию, запланировал смерть, ходил к дипломированному психологу, "завершил" все неоконченные дела, пры
3108 дней назад
Макс Флинн:Вам череп на мозг надавил, что пуканы подрывает? Или просто поумничать вылезли, чтоб самооценку попытаться поднять? Судя по твоей реакции, пукан рвется у тебя. )) А чего не так-то? Конкретн
3108 дней назад
Sid: Пожалел козел капусту....одна кочерыжка отсталась. Очень самокритично сказано в адрес раннего высказывания Sid:Вообще то, законченные дела бывают только у идиотов...да и то, больных на всю голо
3108 дней назад
Пожалел козел капусту....одна кочерыжка отсталась.
3108 дней назад
Вам череп на мозг надавил, что пуканы подрывает? Или просто поумничать вылезли, чтоб самооценку попытаться поднять? Спасти тебя хочется, жаль твой череп, там мозг неплохой.
3108 дней назад
Макс Флинн:Jude, я потратил на дипломированных психологов кучу денег, думаешь ты лучше? Это был просто вопрос. Я никого не лечу и денег не прошу.
3108 дней назад
Достаточно, то есть в цейноте будешь? С одной стороны голова не болит о нужности поступка, с другой голова болит о скорости времени. Слушай, а как ты все успеваешь?
3108 дней назад
Андрей, ражниш, Вам череп на мозг надавил, что пуканы подрывает? Или просто поумничать вылезли, чтоб самооценку попытаться поднять?
3108 дней назад
Для меня каждый день уже важен. А я все не так их живу... Эх. А у тебя много дел?
3108 дней назад
Макс Флинн: Jude, открою тайну, всё в загаловке указано) Странно как-то гадать, когда я всё сам уже написал. О, а я не увидел. Вот видишь, это в моем списке есть, хотя я проглядел то, что там вверху
3108 дней назад
Логика в чем? Люблю/не люблю... Это не гадание на ромашке....конечно, не то чтобы дать форуму определить длину своей жизни. Если нужна "логика", то она не сосуществует с небытиём. Без жизни