Последние сообщения на форуме (35613)
3164 дня назад
С одной стороны мне показалось, что вы на подсознательном уровне повторяете судьбу вашей мамы- пытаетесь сами решать семейные проблемы, чувствуете, что никому не нужны. Что раз вы из плохой семьи, то
3164 дня назад
Ну врать, что болезни нет) это далеко не самый лучший выход из ситуации
3164 дня назад
Привет! Напиши мне. Мне тоже не хватает общения и друзей. SokoL: Всем привет!) Мне 26 лет,живу в Москве.Меланхолик,много читаю.Характер спокойный) Ищу друзей,единомышленников для прогулок по природе,
3164 дня назад
N.F.86, вот это моя самая большая проблема - взращивать и укреплять идею, что я больна. Наверное, это мой тяжелый крест. Сама страдаю и не знаю, как избавиться.
3164 дня назад
Лучше всего помогает,-избавление от идеи что у вас какая-то вялотекущая шизофрения. Не надо искать в себе дерьмо и давать ему определения. Ваша жизнь такая, какая она есть, и если вы хотите седлать её
3164 дня назад
Карусель:почему не хочется поднимать свою попу за меньшие или совсем другие плюшки? бОльшая награда (поощрение) доставит бОльшее удовольствие. От этого и мотивация - больше (=больше, сильнее хочется
3164 дня назад
tecna:Когда планируют, не рассказывают.. значит, привлекает внимание. надо взять автора на понт - пусть стрим своего прыжка проведет, я бы посмотрел
3164 дня назад
Führe mich: tecna: может он с парашюта хочет прыгнуть? Nein. Внимательность - полезная штука. Когда планируют, не рассказывают..
3164 дня назад
У меня 4 межпозвоночных грыжи уже как 5ый год. Делаю упражнения специальные и все нормально, 2 года назад была грыжа 14 мм самая большая.
3164 дня назад
Не грустите...у вас пройдут все проблемы и невзгоды, обязательно найдется человек, которому вы бк=удите дороги. Не факт, что вы будите испытывать к нему чувства, в жизни редко получается найти друг др
3164 дня назад
tecna: может он с парашюта хочет прыгнуть? Nein. Внимательность - полезная штука.
3164 дня назад
Привет. Мне 36 лет. Тебе не кажется, что люди часто драматизируют, в действительности они не так уж одиноки, а просто у них такой момент в жизни, как правило не долгий. Что ты думаешь об этом?
3164 дня назад
может он с парашюта хочет прыгнуть?