Последние сообщения на форуме (35581)
3104 дня назад
Пусть думают, что пропал. Вы читали прекрасный роман "о дивный новый мир" ? Все плюсы жизни, способ нами манипулировать. Ну ещё у меня прекрасное Здоровье) тае же я понимаю, что мысли матер
3104 дня назад
эй, суицидник, заделайся пофигистом-социопатом, как я, и тебе будет насрать на все происходящее
3104 дня назад
Вы видете то что хотите видеть. Если действительно все взвесили, то должны и плюсы знать. Верно? Минусы вы уже перечислили - лицемерие этого мира и тд.. Скажите, какие плюсы видите? Может и я что-то к
3104 дня назад
Родственники есть, поэтому и не хочу, чтоб нашли тело. Им я сказал, что уезжаю за бугор жить. А насчёт злой и лицемерный... я всегда стараюсь говорить правду, даже если она очень жесткая, всегда гото
3104 дня назад
aleary, у всех по-разному. мы начинали жить с мужем, когда мне было 23 года, за это время очень привыкаешь, что рядом мужчина. Мы с ним разбегались как-то на время, сначала я себя героем чувствовала,
3104 дня назад
Был бы президентом, то разрешил бы эвтоназию
3104 дня назад
Говорите что взрослый, а решение приняли безответственное. Вы убьетесь и все. Вам все равно. А вот ваши родственники ... У вас есть дети, ролители, брат, сестра? Близкие? Им вот как будет после ухода
3104 дня назад
меня тоже регулярно бросают и после этого мне регулярно хочется тихо удавится, но проходит время.. и опять все по новой. новая встреча, новая влюбленность, новые отношения и новое расставание=)
3104 дня назад
А жизнь и не нужно понимать. Какой смысл уходить из жизни, если есть возможность жить как тебе хочется? Едьте за границу,в Тайланд, к примеру. Посмотрите видео, как живут путешествинники дикарём. Ест
3104 дня назад
Ясно. Сочувствую. С этим и я живу, вернее не хочу жить. Меня тож бросили и вообще кругом все лицемеры и продажны. Сайт ты выбрал не тот, не по той тематики. А просто умереть не вариант? Почему ты хо
3104 дня назад
Не понимание жизни. Усталость от злости и лицемерия окружающих людей, мир который стоит на конченых взглядах. Я так полагаю ложь. Ну и конечно немного классики) последней каплей стало расставание)
3104 дня назад
Если уж всё равно, то в чём причина добровольного ухода из жизни?
3104 дня назад
Желания нет. Все взвешенно, решение принято.