Последние сообщения на форуме (35581)
3095 дней назад
Стать таким же как он.
3095 дней назад
Спасибо за Ваше мнение. Я сам понимаю, что я поступаю неправильно. Мне тоже самое говорить моя мать. Но не могу с собой ничего поделать. Может время залечит мою скорбь и вину...
3095 дней назад
По-моему это маразм. Так себя накручивать изза людей. Какая вам вообще разница? Этот человек прожил себе свою жизнь как считал нужной, у него было свое время, свое окружение, свое место в жизни какое
3095 дней назад
Я не могу понять одного. Если вам явно дают понять что вам не рады и не желают видеть, тогда на кой черт соваться туда? Неужели с первого раза так сложно понять? Забиваете и ищете себе новую семью, во
3095 дней назад
Правильно делаешь, что боишься новых отношений. Бабы, в силу своей природы, четко меняют свое поведение в зависимости от действий мужика. Они - как следствие, мы - как причина. Следующая спутница жизн
3095 дней назад
ну вот Вы сами пишите что в этой семье, куда Вас затянуло, бабы мужиков не жалуют. Они гибнут там у них, Вы пострадали тоже. Конечно это больно, такого врагу не пожелаешь, но если вы допустите вот это
3095 дней назад
Спасаюсь юмором, и очень большими дозами витаминов что бы не наделать глупостей. Главное сейчас не начать пить.. Пару раз после ругани были мысли заехать на машине под какую нить фуру. Было бы оружи
3095 дней назад
/////////: зачот Жене?Вы еще и с юмором=)) молодец. а жена Ваша хоть и хитрая, а все равно дура.
3095 дней назад
/////////:зачот Жене? Ей точно зачет, очень хитра.. А ее еще и лисой называл как только познакомились - обижалась. Теперь понятно почему. Однако ирония!!!
3095 дней назад
Вот воде получилось с текстом.теперь все отлично да=) зачот
3095 дней назад
Да, вы правы. Мне это как то нужно пережить...
3095 дней назад
Не стоит бояться новых отношений. Чего их бояться... они все равно в итоге будут. Я тоже каждый раз боялся )))
3095 дней назад
Вот воде получилось с текстом.
3095 дней назад
да.. вы текст опубликовали очень не удачно. не ясно было откуда читать. но вообщем суть ясна..что я вам хочу сказать.. держитесь автор, конечно если вы с женой жить не хотите, то и не нужно. а вот ден
3095 дней назад
Перечитайте пост. Почему то не весь текст разместился сразу. Если в краце - украла семейные, деньги и инструменты вывода средств из бизнеса Да что ж такое то весь текст не вмешается..