Последние сообщения на форуме (35580)

3245 дней назад
Попугай добавляет сообщение в теме Вопрос:
Конечно надо идти - это же весело и без алкоголя.
3245 дней назад
жесть
3245 дней назад
Попугай добавляет сообщение в теме Депривация.:
Отпустит, надо перетерпеть
3245 дней назад
Сочувствую, со всеми такое бывало и не раз
3245 дней назад
Ватикоти:В суть теории не вникала, только глазами пробежалась. А почему такое отношении к жизни? Поверхностное.... У меня несколько моментов: 1) что есть безусловная любовь? Любовь всегда чем-то обу
3245 дней назад
Сталин: ))) Это приглашение на свидание?))) ты же женат!!!! айайай nono Тов. Сталин женат теперь уже лишь формально, к несчастью. Вижу в этом происки капиталистической гадины. Все может быть. Кстати
3245 дней назад
))) Это приглашение на свидание?))) ты же женат!!!! айайай nono Тов. Сталин женат теперь уже лишь формально, к несчастью. Вижу в этом происки капиталистической гадины.
3245 дней назад
изгнанник: Ватикоти:Коротко по теме Спойлер А по сути темы можно подробнее? В суть теории не вникала, только глазами пробежалась. У меня несколько моментов: 1) что есть безусловная любовь? Любовь в
3245 дней назад
Tascha:А зачем что то делать с собой? Это какой то мазохизм...Вам так нужно это «здравствуйте»? Ну не поздоровались с вами. Вы же социофоб? Вам общение вообще не нужно... Чем меньше вы вступаете в кон
3245 дней назад
изгнанник добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Tascha:Про деньги понятно... Не...Я давным давно для себя решила - никому не помогаю, денег не даю. Тем более мужчинам. Причем принципиально. Я одинокая, слабая женщина. Мне бы самой кто нибудь помог.
3245 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
изгнанник:Смотрите, что от вас нужно. Поверить, что Бог - это энергия безусловной любви, которая через жизнь вокруг вас, в каждом человеке, сможет помогать вам, после того, как вы поможете этой энерги
3245 дней назад
Ватикоти:Коротко по теме Спойлер А по сути темы можно подробнее?
3245 дней назад
изгнанник добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Tascha:Я не то что верить, даже прочитать до конца не смогла. Ничего не понимаю...Извините, видать это не для моих мозгов. Это только пророкам доступно... Рептилоидный мозг современного человечества н
3245 дней назад
Коротко по теме Спойлер Заставь дурака Богу молиться - он себе весь лоб расшибет
3245 дней назад
Silent:А что если после смерти ничего нет? ... Это вас не пугает? В таком случае как раз пугать это не должно- ведь для самоубийцы главное- это прекратить свое бренное существование, чтобы после смерт