Последние сообщения на форуме (35611)
3295 дней назад
Вся тема сводится к одному: "Если ты не веришь что есть бог, то подумай откуда мы взялись" Ты на других форумах тоже всех заколебал своими песнопениями? Тут большинству безразлично есть бо
3295 дней назад
Конечно надо идти - это же весело и без алкоголя.
3295 дней назад
Сочувствую, со всеми такое бывало и не раз
3295 дней назад
Ватикоти:В суть теории не вникала, только глазами пробежалась. А почему такое отношении к жизни? Поверхностное.... У меня несколько моментов: 1) что есть безусловная любовь? Любовь всегда чем-то обу
3295 дней назад
Сталин: ))) Это приглашение на свидание?))) ты же женат!!!! айайай nono Тов. Сталин женат теперь уже лишь формально, к несчастью. Вижу в этом происки капиталистической гадины. Все может быть. Кстати
3295 дней назад
))) Это приглашение на свидание?))) ты же женат!!!! айайай nono Тов. Сталин женат теперь уже лишь формально, к несчастью. Вижу в этом происки капиталистической гадины.
3295 дней назад
изгнанник: Ватикоти:Коротко по теме Спойлер А по сути темы можно подробнее? В суть теории не вникала, только глазами пробежалась. У меня несколько моментов: 1) что есть безусловная любовь? Любовь в
3295 дней назад
Tascha:А зачем что то делать с собой? Это какой то мазохизм...Вам так нужно это «здравствуйте»? Ну не поздоровались с вами. Вы же социофоб? Вам общение вообще не нужно... Чем меньше вы вступаете в кон
3295 дней назад
Tascha:Про деньги понятно... Не...Я давным давно для себя решила - никому не помогаю, денег не даю. Тем более мужчинам. Причем принципиально. Я одинокая, слабая женщина. Мне бы самой кто нибудь помог.
3295 дней назад
изгнанник:Смотрите, что от вас нужно. Поверить, что Бог - это энергия безусловной любви, которая через жизнь вокруг вас, в каждом человеке, сможет помогать вам, после того, как вы поможете этой энерги
3295 дней назад
Ватикоти:Коротко по теме Спойлер А по сути темы можно подробнее?
3295 дней назад
Tascha:Я не то что верить, даже прочитать до конца не смогла. Ничего не понимаю...Извините, видать это не для моих мозгов. Это только пророкам доступно... Рептилоидный мозг современного человечества н
3295 дней назад
Коротко по теме Спойлер Заставь дурака Богу молиться - он себе весь лоб расшибет