Последние сообщения на форуме (35580)
3246 дней назад
изгнанник:Деньги - это энергия материализации. Используется сейчас для обмана народа религиями. Чтобы изменить ситуацию, нужно напитать энергию денег - бескорыстием и преданностью Богу - Любви. Вы уме
3246 дней назад
Liskent, лана я не против религиозного клоуна)) кстате пускай с Монахом и общается с Монахом
3246 дней назад
Шем:Ну всё, сосайтовцы мне весь настрой испортили laugh пойду спать Так вы троллили? Грешно смеяться над больными людьми... (с)
3246 дней назад
изгнанник, да не за что, собирать всякую фигню и нести никак логически не связанную ахинею у вас талант))
3246 дней назад
Ну всё, сосайтовцы мне весь настрой испортили пойду спать изгнанник, мы еще поговорим
3246 дней назад
Liskent:лана я не против религиозного клоуна)) кстате пускай с Монахом и общается спасибо....
3246 дней назад
лана я не против религиозного клоуна)) кстате пускай с Монахом и общается
3246 дней назад
Шем:изгнанник, вы уже нашли единомышленников? расскажите же об огненном крещении Нет. Не нашёл пока. Все корыстные. Считают, что я десятинку выклянчиваю, а не исполняю волю Бога: 10 Принесите все деся
3246 дней назад
SpectraL: Porkin, Шем Я прозрел!!! Спасибо Вам, братья и сёстры! Алилуйя!) Аминь ! Десятинку мне а не пророку)
3246 дней назад
Пророк Иаков отжигает конечно)) я ему советовал по РПЦ и других раскрученных местах поискать единомышленников, однако он уповает на их обреченность.. типа они не доразвитые)) а сейчас говорит что с мо
3246 дней назад
Porkin, Шем Я прозрел!!! Спасибо Вам, братья и сёстры! Алилуйя!)
3246 дней назад
Porkin, ой Лелик, не нарушай гармонию))
3246 дней назад
Шем:изгнанник, Я не религиозна и это все так сложно. Но в бога, как в чистую вселенскую энергию, я верю. Я тоже не религиозен. Вы искренно желаете построить Золотой Век на планете? Вы - можете быть
3246 дней назад
изгнанник, вы уже нашли единомышленников? расскажите же об огненном крещении
3246 дней назад
Шем: Porkin, ты это серьезно?) Да это заразно алилуйя