Последние сообщения на форуме (35580)
3246 дней назад
Элис:очень интересная тема оказывается, когда начинаешь изучать интереснее познавать, как будет проявлять Себя Бог через вашу жизнь, после того, как вы примете Его Защиту: 7 Бог ли не защитит избранны
3246 дней назад
А вы каким образом к богу то пришли?
3246 дней назад
SpectraL: Элис А ты знаешь, вдавалась в подробности? Согласна? да, было время, я этим очень увлекалась, еще с курса античной истории и литературы в университете периодически хочу вернуться к этой те
3246 дней назад
Христос это имя, которое ассоциируется исключительно с данной религией.
3246 дней назад
3246 дней назад
SpectraL:Христа нет и не было никогда)) Все религии, их истории похожи друг на друга. Все религии родом из одной шумерской религии. Если бы ты был "просветлённым" ты бы знал историю)) Христ
3246 дней назад
Шем О хоспаде! Кто же мне в этом поможет, Христос?!
3246 дней назад
SpectraL, Посмотри, как ты негативно настроен. В тебе говорят бесы
3246 дней назад
Элис А ты знаешь, вдавалась в подробности? Согласна?
3246 дней назад
Санек, Вы преподаватель? Мне нравится Ваша идея создания новой эры в мире. Ваш подход - это религия плюс наука, я правильно понимаю? Т.е. чтобы пробудить наше коллективное сознание и направить его в н
3246 дней назад
SpectraL: Христа нет и не было никогда)) Все религии, их истории похожи друг на друга. Все религии родом из одной шумерской религии. Если бы ты был "просветлённым" ты бы знал историю)) оч
3246 дней назад
Tascha:А мыло дегтярное тогда зачем? Как ритуал усиления веры. Вера - это энергия намерения. Чем меньше веры, тем больше времени на материализацию чего-либо, в зависимости от уровн сложности задачи.
3246 дней назад
Христа нет и не было никогда)) Все религии, их истории похожи друг на друга. Все религии родом из одной шумерской религии. Если бы ты был "просветлённым" ты бы знал историю))
3246 дней назад
изгнанник:При Иисусе проказа мгновенно проходила. А мыло дегтярное тогда зачем? изгнанник:Но, ему больше народа верило. А мне никто, так как пророчества сбываются:.... Это я вообще не поняла...Впроче
3246 дней назад
Шем:Давайте создадим. Как мы это сделаем? сначала познакомимся. Санёк. 48 лет. Иркутск. пророк. страх - это внутреннее чувство опасности. жизнь - это игра, где значение имеет только отношение к жизн