Последние сообщения на форуме (35580)
3246 дней назад
А откуда выдраны эти цитатки, с какого форума, с этого??
3246 дней назад
Давайте создадим. Как мы это сделаем?
3246 дней назад
Tascha:Ерунда. Не пройдет псориаз от дегтярного мыла. Если что там прошло, то это был не псориаз. Аллергия скорее всего какая то была. Или грибок... При Иисусе проказа мгновенно проходила. Но, ему бо
3246 дней назад
Alicia:Кто о чём мечтает? Иногда мечту полезно визуализировать, чтоб она исполнилась... мечтают - Маниловы. а человек действия мечту свою реализует. я намерен жить в обществе Золотого Века, где люд
3246 дней назад
Nihilist: проще всего пару найти в студенческом возрасте... А сейчас..... для этого есть сайты знакомств.. Может на платных, конечно, но мой опыт общения на сайтах говорит об одном. Либо женатые ищ
3246 дней назад
Ща расскажу навернре) Женат третий раз. Первый рано, в 24, пьяная вечеринка у друзей, секс, ещё разочек, через недельку, а через 2 месяца стали жить вместе. Второй- примерно как первый, +залёт, но в о
3246 дней назад
на ярославском вокзале в будние дни примерно в 18.30 можно встретить тов. Сталина.
3246 дней назад
Чёрт, не разбираюсь в форуме, удалила нечаянно свой комментарий. Мой хороший, я тебя понимаю, сама в таком-же отчаянии.... Очередное разочарование выпало на мою долю. Надоело на одни и те же грабли на
3246 дней назад
////////:чему можно научить в интернете? Эффективному поведению в реале. Ибо было сказано: 1. И, чему научитесь в интернете, так и будете поступать в реале....(Иак.Хр.)
3246 дней назад
проще всего пару найти в студенческом возрасте... А сейчас..... для этого есть сайты знакомств..
3246 дней назад
Алёна Бутырская: Привет, моя!))) да )) у меня крик души, с прискорбием обнаруживаю, что в нашем городе походу нет нормальных мужиков для создания семьи. Т.е. либо заняты, либо свободны и пр
3246 дней назад
изгнанник:За три дня проходит с помощью дегтярного мыла, Ерунда. Не пройдет псориаз от дегтярного мыла. Если что там прошло, то это был не псориаз. Аллергия скорее всего какая то была. Или грибок...
3246 дней назад
Liza:Но иногда социофобия накатывает с новой силой. Особенно во время стресса и усталости. Начинают бегать глаза, я делаю какие-то неадекватные вещи на людях, не могу даже поздороваться. После чего со
3246 дней назад
Могу лишь в интернете научить чему-нибудь. чему можно научить в интернете?