Последние сообщения на форуме (35580)
3276 дней назад
Если соберётесь строить, то не обращайтесь в конторы подобные ТеремОК , Терем , Зодчие, покупаясь на низкие цены. Качество никакое, после будете многое доделывать и переделывать, Низкая цена у них за
3276 дней назад
Kiffy:Хм.. какие же зп в нск, что так сложно приходится работать, аж в двух местах?! Ниже чем в Москве и СпБ, но цены на уровне. +Ипотека, +Лекарства, и на жизнь остается тыщи 3 на месяц
3277 дней назад
А что- одно отрицает существование другого? Сам Дарвин верил в Бога, равно как и основные религии не отрицают эволюцию...
3278 дней назад
Zabludshiy, я лишь верую в эволюцию...
3278 дней назад
Nihilist:Zabludshiy, хорошо что вы верующий... Каждый человек верующий. По-своему...
3278 дней назад
Zabludshiy, хорошо что вы верующий...
3278 дней назад
Nihilist:То есть, у кого-то другого вот - получилось, он больше не мучаеться.... он наконец "свободный".... а я, такой вот неудачник и трус.. и дальше тяну с временем.. Поверь, на самоубийст
3279 дней назад
Усталый рыцарь на худой кобыле, скитался среди старых деревень, но не входил, держался будто мимо, в надежде что откроет кто то дверь, он много лет потратил незаметно, и потерял свой пыл и новизну, и
3279 дней назад
Привет, и я хочу дружить!
3279 дней назад
Мне 16 лет. У меня умер папа 23 дня назад. Ему было всего 45. Он умер от рака ободочной кишки , с кучей метастазов. Ему было очень больно , и самое обидное то,что в такой ситуации нельзя даже помочь н
3280 дней назад
Иногда стоит рассмотреть это нехорошо, приглядеться, что же это? Где это?
3281 день назад
Я выставила статью из газеты,которую нашла сама когда-то. и я не ездила никуда мне Наталья Павловна высылала по почте. И её мазь действительно эффективная, ремиссии долгие.У меня не было 3 года псориа
3281 день назад
fila: Уже шесть лет как болезни нет. Газета "Травинка" Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема
3281 день назад
привет! готова с тобой дружить и общаться..