Последние сообщения на форуме (35580)
3284 дня назад
а мешает что? ну если в самом деле не хочется - то чего бы и нет? зачем жить если не охото? Всякие там отговорки дескать близкие расстроятся - это всё туфта. любой человек может хоть завтра помереть,
3284 дня назад
Навязчивые мысли. что я слишком долго задерживаюсь в жизни Даже не думай! Не хватало еще тут!
3284 дня назад
Если бы ты знал на 100% что это свобода, то не мешкался бы. Если задать вопрос-кто несвободен?, то можно выяснить что это не тело,(оно же просто мясо и т.п.) а кто-то или что-то, его переживающее, тое
3285 дней назад
Со мной так же...
3285 дней назад
сэми насери - тот кто играл главную роль всех фильмов Такси
3285 дней назад
Сегодня тип мороженым расплатился. Там куда я заехал, реально место гиблое для работы, хрен уедешь. Подбегает тип - две банки хорошего мороженного до города. Млять, чего тут только не встретишь))
3286 дней назад
Все впорядке. Это у тебя в голове перемкнуло с детства. А через страх сцены, все артисты прошли.
3286 дней назад
Kristhy: А без врача можно себе назначать АДы? Вроде там побочки какие-то, синдром отмены.. А какие вы можете посоветовать успокоительные? Я просто не разбираюсь в них, только травы пила седативные, н
3286 дней назад
Помните, автор, такую песенку: поделиииись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся... Так вот, по моему личному опыту - это правда. Когда вы изначально доброжелательно и открыто (в разумных пр
3286 дней назад
метод 1-от улыбки хмурый день светлей,от улыбки в небе радуга проснётся метод 2-поделись улыбокою своей и она к тебе не раз ещё вернётся
3287 дней назад
Oh Ho Ho It’s magic You know Never believe its not so It’s magic You know Never believe its not so
3287 дней назад
Попытайся понять, что именно тебе приносит удовольствие и тянись к этому. А то, что расстраивает или раздрожает попытайся минимизировать. Найди новое занятие, отвлекись от обыденности