Последние сообщения на форуме (35580)

3284 дня назад
а мешает что? ну если в самом деле не хочется - то чего бы и нет? зачем жить если не охото? Всякие там отговорки дескать близкие расстроятся - это всё туфта. любой человек может хоть завтра помереть,
3284 дня назад
Навязчивые мысли. что я слишком долго задерживаюсь в жизни Даже не думай! Не хватало еще тут!
3284 дня назад
Если бы ты знал на 100% что это свобода, то не мешкался бы. Если задать вопрос-кто несвободен?, то можно выяснить что это не тело,(оно же просто мясо и т.п.) а кто-то или что-то, его переживающее, тое
3285 дней назад
Йода добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
ZeHeR, мороженку хочу
3285 дней назад
Со мной так же...
3285 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
сэми насери - тот кто играл главную роль всех фильмов Такси
3285 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Сегодня тип мороженым расплатился. Там куда я заехал, реально место гиблое для работы, хрен уедешь. Подбегает тип - две банки хорошего мороженного до города. Млять, чего тут только не встретишь))
3285 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Ты - русский сэми насери)
3285 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Shera, Ладно, это его дело.
3286 дней назад
Все впорядке. Это у тебя в голове перемкнуло с детства. А через страх сцены, все артисты прошли.
3286 дней назад
Kristhy: А без врача можно себе назначать АДы? Вроде там побочки какие-то, синдром отмены.. А какие вы можете посоветовать успокоительные? Я просто не разбираюсь в них, только травы пила седативные, н
3286 дней назад
Лекси добавляет сообщение в теме страх:
Помните, автор, такую песенку: поделиииись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся... Так вот, по моему личному опыту - это правда. Когда вы изначально доброжелательно и открыто (в разумных пр
3286 дней назад
метод 1-от улыбки хмурый день светлей,от улыбки в небе радуга проснётся метод 2-поделись улыбокою своей и она к тебе не раз ещё вернётся
3287 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Oh Ho Ho It’s magic You know Never believe its not so It’s magic You know Never believe its not so
3287 дней назад
Попытайся понять, что именно тебе приносит удовольствие и тянись к этому. А то, что расстраивает или раздрожает попытайся минимизировать. Найди новое занятие, отвлекись от обыденности