Последние сообщения на форуме (35611)

3352 дня назад
Vitaliy добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Срака то какая, а....
3352 дня назад
---- добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
С утра подъехал к таксишному ларьку. Ехать было не куда. Подошла девушка, надо позвонить в полицию. У неё украли сумку, в которой была вся её жизнь. Девченка хорошо одета, слегка припухнута губа после
3352 дня назад
Эли добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Опять сорвалась...Два месяца не курила!
3352 дня назад
lolololo добавляет сообщение в теме Одиночество:
Не идите у других на поводу! Это касается компаний "друзей", когда человеку компания может и не нравится, но он из-за страха остаться один на один с своим одиночеством продолжает общение, п
3352 дня назад
cemitsvetik, Привет, тоже ищу подругу для переписки и общения, живу в Москве, интроверт. Оля, 31 год. Если интересно пиши на e-mail [email protected]
3352 дня назад
а в чём смысл раскрытия термина?) всё равно всё свелось к тому, что человек пытается определитесь своё предназначение)))0 т.е. сжится с фатализмом. Короче, не это главное. а главное, как выяснилось, ч
3352 дня назад
Ks:а фатализм - это примерение с судьбой. с тем, что она вобще есть) так как в фатализм укладывается страх смерти7 Итак, фатализм - это не примирение с судьбой!ФАТАЛИЗМ – философская концепция, согла
3352 дня назад
Виллиса: Ks:ты же ложишься - и всё. отрубаешься) боишься не боишься - уже поздно Тут все упирается в вопрос "верю - не верю". Я имею ввиду не конкретную веру (христианскую, буддийскую, прот
3352 дня назад
Ks:ты же ложишься - и всё. отрубаешься) боишься не боишься - уже поздно Тут все упирается в вопрос "верю - не верю". Я имею ввиду не конкретную веру (христианскую, буддийскую, протестантску
3352 дня назад
Виллиса: Ks:ведь человек боится чего-то конкретного. Не всегда! Иногда как раз пугает неизвестность... Помните фильмы ужасов? Вы в квартире ночью один, и вдруг ручка ванной начинает медленно поворачи
3352 дня назад
Ks:ведь человек боится чего-то конкретного. Не всегда! Иногда как раз пугает неизвестность... Помните фильмы ужасов? Вы в квартире ночью один, и вдруг ручка ванной начинает медленно поворачиваться...
3352 дня назад
не парюсь. т.е. я параноик, в том плане что перехожу на зелёный свет, внимательно смотрю по сторонам, возле старых зданий поглядываю на крышу, чтоб кирпич бошку не пробил... но это знаете, элементарна
3352 дня назад
Алекс, Вы в компании великих... ...уснуть? И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук И тысячи лишений, присущих телу! Это ли не цель, что всем желанна - Умереть, уснуть, уснуть? И видеть с
3352 дня назад
Уважаемы автор! Пересмотрите свое поведение (в первую очередь) Вы же себя знаете!. П во-вторую-молодых людей,которых выбираете. А в-третьих цели вашего с ними общения. Я думаю Вы найдете что изменить
3352 дня назад
Давайте начнём наше знакомство с этого : http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006