Последние сообщения на форуме (35579)
3335 дней назад
Hatori Hanzo, Hatori Hanzo:Мила, а вы не думали сменить лечащих врачей. Мне кажется, те специалисты, у которых вы наблюдаетесь не могут подобрать вам эффективное лечение А Вы случайно не предлагаете с
3335 дней назад
вот бедная. автор, слушайте, вы же понимаете, что живого своего ребенка будете живьем резать? неважно какой срок-там уже и мозг, и ручки и ножки и все остальное. я в молодости вот точно как вы думала.
3335 дней назад
солнышко, ты справишься!!!!!!!! И с этими проблемами и с другой не менее важной. Ты сильная и да, ты не одна!!!Я очень очень тобой горжусь!!!
3335 дней назад
Elena, да Леночка.... Моя кровь чиста как у младенца. Оно не убило меня. Я выиграла эту схватку со смертью. Но Господи сколько нервов и всего. Лечение самое долгое было. Сейчас я скажу что даже ты не
3336 дней назад
Мила: После завтра я надеюсь смогу улыбнутся и сказать ОНО. Что эту битву ВЫИГРАЛА Я а не оно..Люда,котенок ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! Ты в очередной раз выиграла очередную битву. Я очень очень за тебя рада
3336 дней назад
Мила, а вы не думали сменить лечащих врачей. Мне кажется, те специалисты, у которых вы наблюдаетесь не могут подобрать вам эффективное лечение.
3336 дней назад
Если срок маленький, то будет ммедикаментозный аборт. Дадут ьалетку, а потом в присутствие врача выйлет зародыш. Идите в платную .т.к. в бесплатной вам будут пудрить мозги, чтобы вы не сделали аборт.
3336 дней назад
Земляк, не вешай нос! Хоть примерно опиши, какие девушки тебе интересны?
3336 дней назад
Написано все сумбурно , видно что а эмоциях но постараюсь дать несколько советов : 1) Не зацикливайся на отношениях ( понимаю что в этом мало утешения , сам был такой ) . Если ты думаешь что они сдел
3336 дней назад
iLLusory Hope:jozh, позвольте добавить-если человек не решит проблемы кризиса среднего возраста, то ему будет невыносимо тяжело пережить самый последний кризис-кризис конца жизни. Вау как классно ска
3336 дней назад
На моем счету излечение как раз крайне тяжелого случая депрессии. Одно из окончательных названий книги об открытии чакр: "Самый лёгкий, безопасный и комбинированный путь к открытию чакр (к достиж
3336 дней назад
Спасибо за тёплые ответы всем))
3336 дней назад
Yuliya: выглядеть хорошо в любом возрасте. Выглядеть хорошо это ваш образ - представление,которое цените в себе - обожествили,если вы к этому прилипли то это у вас отберут,некоторые и в старости выгл
3336 дней назад
Здравствуйте! Со времени мы все меняемся, меняются наши интересы и меняется наш круг общения. Нет ничего страшного в том, что ваши дороги разошлись. Не думаю, что вам стоит так сильно держаться за ваш