Последние сообщения на форуме (35579)

3337 дней назад
PsYhoDelix:Я всегда если честно хотел быть как отец , я думал что он никогда не переживает , думал что злость это признак силы - кто может просто берет свое . Быть похожим на своего отца - это хорошо.
3337 дней назад
Позже я познакомился с материалами "мужского движения"что это за движение такое и куда оно двигается?
3337 дней назад
Zabludshiy: Привет! Ну что сказать... Читая твой текст, в некоторых местах ком вставал в горле - всё так знакомо... На счёт любви и отношений: как ты можешь говорить об этом, не зная сути, не имея за
3337 дней назад
Мила, главное, ты с нами!! Остальное приложится.. https://youtu.be/jtbrpwgBpuk (п.с. со звуком!)
3337 дней назад
Joy, спасибо вам большое
3337 дней назад
Всем доброго дня! Я новенькая. Надеюсь, примете. У меня та же проблема. Летом была мания, чувствовала себя на седьмом небе от счастья с любимым человеком, уверенная в себе, активная, всегда в настроен
3337 дней назад
Смысл жизни в самой жизни - и мой девиз тоже.Случайно зашла,прочла про вашу ситуацию.Я помолюсь за вас.
3337 дней назад
Проблема с постоянным чувством вины в отношении себя во всем и всюду,наверняка, очень глубинна,а именно,исходит из глубокого детства,когда ты находилась на уровне бессознательности-это самый опасный п
3337 дней назад
Да, наверное, скоро я переживу этот кризис и задумаюсь о душе и вечной жизни, и смирюсь с надвигающейся старостью. Вы мужчина и Вам не понять, что значит для красивой женщины грозящая в скором времени
3337 дней назад
В итоге решили всё-таки отмечать НГ у родителей мужа.
3337 дней назад
Нужно поспать, Люд. Попробую тебя убаюкать на расстоянии)))
3337 дней назад
Не могу уснуть
3337 дней назад
Zabludshiy, обязательно будет
3337 дней назад
Мила, всё будет хорошо.
3337 дней назад
Zabludshiy, спасибо Вам большое