Последние сообщения на форуме (35579)
3337 дней назад
Zabludshiy:, Вы пожалуйста простите меня! Я прочитал лишь начало Вашей темы. Вы говорите, что Он решил Вам жить... Так это здорово! Если Вы говорите о Боге... Если так, то Бог дал Вам силы. Просто Вы
3337 дней назад
Раз уж зашла тема о работе - предложите кто-нибудь и мне работу - сгодится практически любая, устроит и подработка, и официальная, мне в материальном плане сейчас очень тяжело, бизнеса никакого нет, д
3337 дней назад
Мила:Я уже давно должна была умереть. Еще в детстве. Но ОН. Решил обратное. Решил что мне нужно жить не смотря ни на что. И воспитать двух детей. Не смотря на трудности. Да я психую Мила, Вы пожалуйст
3337 дней назад
Солнышко ты обязательно выиграешь и эту и остальные оставшиеся. Котенок мы сделаем это вместе. Даже если теряются силы, даже если накатывает отчаяние, просто помни, что мы все рядом. Ты справишься и в
3337 дней назад
Elena, Ленок. Я знаю о чем ты писала. Но я да обыкновенный человек. Который прошел ад и не один в этой жизни. Мою историю жизни ты единственная знаешь на этом сайте . мне да, тяжело даетмюся каждый ша
3337 дней назад
Doxtur, соску себе заберите. Мне она нафиг не нужна. Она зытыкает рот . а мне не нужно затыкать рот какой то какой не вкусной. Я лучше эклера сьем. Соску вам нужно чтоб не писали чушь не в своей теме.
3337 дней назад
Doxtur если соска поможет, то хоть десяток дам. И не только автору. Мне сосок не жалко, на всех хватит. Был бы толк от нее
3337 дней назад
Анֆиса Коӟырева:договоритесь с мужем что нг вы встречаете ни у кого. вдвоем или с друзьями, а в праздники навещаете и тех и тех совместно. это выход помоему Согласен. Это оптимальный вариант. Всем буд
3337 дней назад
Добро пожаловать в наш конгломерат косячников.
3337 дней назад
понятно что муж и мама не станут ближе, по крайней мере сейчас. договоритесь с мужем что нг вы встречаете ни у кого. вдвоем или с друзьями, а в праздники навещаете и тех и тех совместно. это выход пом
3337 дней назад
да, потому что после первой (разлучной встречи нового года) мы с мамой стали отдалять друг от друга,а хочется побольше времени с ней бывать, скучать стала очень.
3337 дней назад
вы сами где хотели встречать? муж со своими родителями понятно. вы со своими?
3337 дней назад
сейчас с мужем поссорились из-за того, где встречать Новый год. он хочет дома со своими родителями( папа на него обиделся), (мы уже 4 года там встречаем новый год, а с моими родителями ни разу за наши