Последние сообщения на форуме (35579)
3337 дней назад
ну а в чем это плохо заключается? для окружающих?
3337 дней назад
что бы я не сделала всё плохо либо мне либо окружающим
3337 дней назад
вы взрослые люди. и ваша мама говорит правильно. помогать, но не содержать
3337 дней назад
Родители мужа периодически помогают нам и продуктами и финансово, а моя мама говорит, что она готова нам помогать, но не содержать.
3337 дней назад
Привет! Ну что сказать... Читая твой текст, в некоторых местах ком вставал в горле - всё так знакомо... На счёт любви и отношений: как ты можешь говорить об этом, не зная сути, не имея за спиной этих
3337 дней назад
Дельфин Мертвого Моря:Похоже, Вы ещё не знаете что такое тупик... Видимо вы знаете... По крайней мере представляю. В моей жизни было много всего - "проблемы" всякие, эмоциональные потрясения
3338 дней назад
Всем привет. Меня зовут Оля, 31 год недавно исполнился, проживаю в Новой Москве. Ищу подругу, с которой можно было бы общаться постоянно, переписываться, ходить в кино, кафе, всем делиться, которая по
3338 дней назад
Ты ей еще соску дай.)
3338 дней назад
Вы напоминаете ребёнка который хочет получить колбасу и просит деньги на хлеб,а когда даёшь деньги на хлеб выясняется что их не хватает на что то другое и это другое колбаса. Вы запали на своё тело и
3338 дней назад
У меня сейчас такой кризис (мне 40 лет). Очень-очень тяжело переживаю. Меня не устраивает всё в моей жизни и угнетают мысли, что всё хорошее уже позади, а впереди маячит старость. Тяжело смириться со
3338 дней назад
Мила:Не помню((( помнишь, просто как я уже говорила, ты двигаясь в верх, видишь только ступеньки которые преодолеваешь. А ведь каждая ступенька состоит из мелких ступенек, выступов, бугорков и тд. И
3338 дней назад
Elena:ты молодец! Поздравляю сама знаешь с чем! Ты умничка Мир, Не помню(((