Последние сообщения на форуме (35579)

3340 дней назад
Elena, еле зашла. Я дума все кранты. Хоть и выписала коды
3340 дней назад
Знаю, солнышко, знаю
3340 дней назад
Elena, спасибо Леночка. Если б могла плакать я б плакала сейчас. Но увы причину ты знаешь почему нет слез.
3340 дней назад
Мила, Я тебе уже говорила, ты всегда можешь расчитывать на меня, на мою поддержку. По тому, что ты не просто ее просишь, рассказывая как тебе плохо и как все плохо и при этом просто плывя по течению.
3340 дней назад
Сергей добавляет сообщение в теме Умер папа:
Монах:Пожелание смерти другим отводит от Любви в себе,за это отвечает сердце,не поймёте сердце заболит ещё сильнее,а затем сами знаете что. А где вы это у меня увидели? Я никому не желаю смерти, мне б
3341 день назад
Elena, спасибо Леночка за поддержку. Она много для меня значит. Ты даже не представляешь как.
3341 день назад
Риша добавляет сообщение в теме Умер папа:
Со мной практически таже самая история. Два месяца назад похоронила отца. Он 10 лет болел сердцем, перенес три инфаркта , но находил силы жить дальше. А тут по весне обратился в больницу с грыжей, вра
3341 день назад
Анֆиса Коӟырева: скажите, а вы вообще чем в жизни занимаетесь кроме того что роетесь в воспоминаниях вашего детства? учились? работали? работаете? семья есть у вас? жена/девушка? в жизни вы как адапти
3341 день назад
скажите, а вы вообще чем в жизни занимаетесь кроме того что роетесь в воспоминаниях вашего детства? учились? работали? работаете? семья есть у вас? жена/девушка? в жизни вы как адаптированы?
3341 день назад
Тук ещё вот какая тонкость. Когда мать вбежала человек с улицы перестал стучать в окно. Видимо стук мешал ему услышать последствия прикола который он устроил, услышать как кричит моя мать. Мать видимо
3341 день назад
elena: Мне в 17 лет поставили такой диагноз в больнице не разобравшись,7 лет я уже пью лекарства,кветиапин,смогла за месяц снизить дозировку с 200 до 10 мл,моя нынешняя врач сказала мне что у меня нет
3341 день назад
vkapkane добавляет сообщение в теме О наболевшем...:
Elena: Всем привет, меня зовут Елена, 24 года. На форумах впервые, поэтому простите, если что не так. Примерно с 6-летнего возраста мучаюсь от мысли о суициде. Вопрос стал более острым в последнее вр
3341 день назад
Есть же реальные истории, когда женщина с ребенком замуж выходит .наверное есть..
3341 день назад
Я не осуждаю свою мать. Я ей всё простил. Я её даже понимаю. Трудно одной матери без мужа воспитывать сына (муж алкоголик) и она захотела, что бы ей в моём воспитании помог интернат. Что бы директор т
3341 день назад
Монах добавляет сообщение в теме Умер папа:
Сергей:Почему вы живете, а мой более молодой папа - нет?!" Я понимаю, что так думать нехорошо, но...продолжаю так думать. Все эти 10 дей у меня болит сердцеПожелание смерти другим отводит от Любв