Последние сообщения на форуме (35579)
3340 дней назад
Elena, еле зашла. Я дума все кранты. Хоть и выписала коды
3340 дней назад
Знаю, солнышко, знаю
3340 дней назад
Elena, спасибо Леночка. Если б могла плакать я б плакала сейчас. Но увы причину ты знаешь почему нет слез.
3340 дней назад
Мила, Я тебе уже говорила, ты всегда можешь расчитывать на меня, на мою поддержку. По тому, что ты не просто ее просишь, рассказывая как тебе плохо и как все плохо и при этом просто плывя по течению.
3340 дней назад
Монах:Пожелание смерти другим отводит от Любви в себе,за это отвечает сердце,не поймёте сердце заболит ещё сильнее,а затем сами знаете что. А где вы это у меня увидели? Я никому не желаю смерти, мне б
3341 день назад
Elena, спасибо Леночка за поддержку. Она много для меня значит. Ты даже не представляешь как.
3341 день назад
Со мной практически таже самая история. Два месяца назад похоронила отца. Он 10 лет болел сердцем, перенес три инфаркта , но находил силы жить дальше. А тут по весне обратился в больницу с грыжей, вра
3341 день назад
Анֆиса Коӟырева: скажите, а вы вообще чем в жизни занимаетесь кроме того что роетесь в воспоминаниях вашего детства? учились? работали? работаете? семья есть у вас? жена/девушка? в жизни вы как адапти
3341 день назад
скажите, а вы вообще чем в жизни занимаетесь кроме того что роетесь в воспоминаниях вашего детства? учились? работали? работаете? семья есть у вас? жена/девушка? в жизни вы как адаптированы?
3341 день назад
Тук ещё вот какая тонкость. Когда мать вбежала человек с улицы перестал стучать в окно. Видимо стук мешал ему услышать последствия прикола который он устроил, услышать как кричит моя мать. Мать видимо
3341 день назад
elena: Мне в 17 лет поставили такой диагноз в больнице не разобравшись,7 лет я уже пью лекарства,кветиапин,смогла за месяц снизить дозировку с 200 до 10 мл,моя нынешняя врач сказала мне что у меня нет
3341 день назад
Elena: Всем привет, меня зовут Елена, 24 года. На форумах впервые, поэтому простите, если что не так. Примерно с 6-летнего возраста мучаюсь от мысли о суициде. Вопрос стал более острым в последнее вр
3341 день назад
Есть же реальные истории, когда женщина с ребенком замуж выходит .наверное есть..
3341 день назад
Я не осуждаю свою мать. Я ей всё простил. Я её даже понимаю. Трудно одной матери без мужа воспитывать сына (муж алкоголик) и она захотела, что бы ей в моём воспитании помог интернат. Что бы директор т