Последние сообщения на форуме (35579)
3341 день назад
Сюзанна: Автор, я так поняла ребенка вы не хотите? Ну, вот, предположим ситуация такая же, но есть у вас много денег, тогда вы бы оставили ребенка ? Вконтакте есть много групп про аборты, поищите там
3341 день назад
Девушка а вы о чем думали когда к нему в постель лезли? Вот лезут к женатому мужику а потом "как мне быть?" И что вы в нем нашли?
3341 день назад
Мы Пласибо, всем спасибо..
3341 день назад
Чувства бывают навязанными. Есть люди на земле, которым именно такая идиотка нужна....
3341 день назад
то чувство, когда я сама идиотка..~^~: Прижде чем себя винить, убедитесь, не окружены ли вы идиотами)
3341 день назад
~^~, 100%
3341 день назад
Прижде чем себя винить, убедитесь, не окружены ли вы идиотами)
3341 день назад
Сюзанна, Анфиса права. Что до божьей кары - мы живем тут в этой заднице, да еще и в России, это уже наказание. А расстреливать два раза уставы не велят. А вообще я верю в то что то кто создал этот ми
3341 день назад
не верите что бог может наказатьДельфин Мертвого Моря: "Однажды Лебедь, Рак, да Щука".. Однажды лебедь раком щуку. Сюзанна, бог наказал, блаблабла. Всех бросают. Всякое бывает. Одно реже, др
3341 день назад
Сюзанна вы не тупая идиотка, но если вы реально желаете познакомится с кем то, то преподносить себя нужно несколько иначе
3341 день назад
Вообще, я себя ненавижу и хочу умереть. Тяжело жить без поддержки. Амфитаминами угостите
3341 день назад
"Однажды Лебедь, Рак, да Щука".. Однажды лебедь раком щуку.
3341 день назад
ну а как не поливать ? Ведь хороших не бросают, значит что то не так со мной. Бог меня наказал видимо. Сюзанна, не нужно поливать себя критикой. Тем более на основании того что вас бросили. [/quote]