Последние сообщения на форуме (35579)

3341 день назад
Анфиска - Редиска просто не знала, что так легко можно заманить мужичка бугага
3341 день назад
я не ревную
3341 день назад
Иногда что-то отдавать просто некому
3341 день назад
Сюзанна, нет, вы не поняли. Я не ненавижу вас. Просто интересуюсь. Только и всего. У меня нет причин чтобы вас ненавидеть.
3341 день назад
Это больной вопрос для меня. Надеюсь что люблю. Дельфин Мертвого Моря: Любите дочь?
3341 день назад
Автор, я так поняла ребенка вы не хотите? Ну, вот, предположим ситуация такая же, но есть у вас много денег, тогда вы бы оставили ребенка ? Вконтакте есть много групп про аборты, поищите там информаци
3341 день назад
Анֆиса Коӟырева, ты агрессивна. Я просто поглядел что нет фотографий с ребенком, так любимых счастливыми мамашками. Может конечно они только для друзей доступны.
3341 день назад
отличное резюме. сейчас мужик косяком попрет
3341 день назад
Любите дочь?
3341 день назад
думаю,глобальное одиночество по всему миру связано с тем,что мы не умеем отдавать,дарить или нам не чего дать-мы только ждем,самого дорогого-понимания,хотя сами далеко не всегда способны,а даже если и
3342 дня назад
vkapkane: vkapkane: Моя мать вела себя неадекватно. Я, естественно, её боялся за её такое поведение. И, в частности, эту мою боязнь психиатры вменили мне в диагноз.Так же мать, не разобравшись, решила
3342 дня назад
Какая высокооплачиваемая работа в декрете или после него? Вы разве не знаете как к женщинам после декрета с маленькими детьми относятся и не хотят никуда брать? 2 высших образования у меня уже, если т
3342 дня назад
БобрДобр: Я это все пережила и повторения не хочу. Сейчас у вас есть что одеть? У вас есть же шансы получить высокооплачиваемую работу? Есть шанс получить высшее или второе высшее? Перед вами много
3342 дня назад
Я это все пережила и повторения не хочу. Сейчас у вас есть что одеть? У вас есть же шансы получить высокооплачиваемую работу? Есть шанс получить высшее или второе высшее? Перед вами много вариантов
3342 дня назад
БобрДобр: У отца ребенка мнение одно-ему не нужен посторонний ребенок у него своих двое. На еду то много в декрете можно заработать особенно с учетом того что на моих руках еще и мать инвалид. И декре