Последние сообщения на форуме (35579)
3342 дня назад
нет я все понимаю денег сейчас нет и папаша там совсем не подходящий, но потом то..
3342 дня назад
У отца ребенка мнение одно-ему не нужен посторонний ребенок у него своих двое. На еду то много в декрете можно заработать особенно с учетом того что на моих руках еще и мать инвалид. И декретные в луч
3342 дня назад
Darya: Слова есть- денег на ребенка нет Помимо денег у вас много чего ещё нет и видимо, не будет, уж извините. Всего хорошего. Отвечать не надо.
3342 дня назад
БобрДобр: Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетела Ужас какой. А вы у отца спросили разрешение на оборот? Если вы его конечн
3342 дня назад
Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетела Ужас какой. А вы у отца спросили разрешение на оборот? Если вы его конечно можете о
3342 дня назад
Svetik: Darya: Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетела Слов нет Слова есть- денег на ребенка нет
3342 дня назад
Darya: Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетела Слов нет
3342 дня назад
Анֆиса Коӟырева: Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетелаточно тролль. хорошо бы это был тролль, потому как если это реальный
3342 дня назад
Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетелаточно тролль. хорошо бы это был тролль, потому как если это реальный человек вот с та
3342 дня назад
Svetik: Даша, вам точно 26? И вы точно были в ЖК? Осмотр+узи+хгч - бесплатно! Да, точно. Мне про хгч вообще ничего не сказали и про узи тоже. Только вот эту фразу про мягкую матку чем довели до исте
3342 дня назад
Даша, вам точно 26? И вы точно были в ЖК? Осмотр+узи+хгч - бесплатно!
3342 дня назад
БобрДобр: Вы можете стать бесплодной. Жизнь в нищете лучше смерти в нищете. В первом варианте хотя бы есть возможность стать самодостаточным с годами, второй вариант лишает всего (жизни, будущего и во
3342 дня назад
Даша еще раз. осмотр врача в ЖК(женская консультация для тех кто в танке) дает представление о том есть там беременность или нет, на сроке до 6 недель условное, грубо говоря что то, какие то признаки
3342 дня назад
Svetik: Купите тест, анализ на ХГЧ вы сдали или нет в ЖК, так и не поняла ... Нет, у меня денег нет( остается только тест
3342 дня назад
Svetik да какое там хгч оспаде. с врачей наших требовать же надо, а автор что нибудь вообще потребовать может?