Последние сообщения на форуме (35579)
3342 дня назад
С папаши спрашивать я не буду у него у самого финансовые трудности. Да и не хочу от него зависеть будет упрекать меня потом во всем. Кстати может ещё сказать что ребенок не его раз мы предохранялись с
3342 дня назад
Анֆиса Коӟырева: денег с него попросить можно и нужно даже. а вообще автор не в обиду вам конечно будет сказано, но если вы не тролль, то не будьте странной. вам 26 уже в конце концов, а не 16. в то с
3342 дня назад
денег с него попросить можно и нужно даже. а вообще автор не в обиду вам конечно будет сказано, но если вы не тролль, то не будьте странной. вам 26 уже в конце концов, а не 16. в то сексом занимаюсь,
3342 дня назад
Анֆиса Коӟырева: а папаша что? говорит по данному вопросу Он не знает. Мы не в отношениях мы просто для секса встречаемся. Довстречались видимо до залета. Ну что он скажет-твои проблемы скажет, дела
3342 дня назад
Жди две недели после того секса и утром сделай тест. Лучше взять чувствительный, который не требует задержки. Если положительно, то следующим утром еще один. Две недели ничего не решат, на этих срока
3342 дня назад
а папаша что? говорит по данному вопросу
3342 дня назад
Беда((((
3342 дня назад
Вонючка: С кем живёшь? Ты работаешь? С матерью живу. Мать инвалид. Работаю в детском садике воспитателем
3342 дня назад
С кем живёшь? Ты работаешь?
3342 дня назад
Меня с сегодняшнего утра еще и тошнит и ощущение будто все плывет перед глазами. Нувсе точно залетела (((((
3342 дня назад
Сексом занимаюсь с 20 летА я с 17.
3342 дня назад
марина еще раз заявление врача у меня сомнений не вызывает ибо я знаю точно что врач определить 100% руками наличие беременности на раннем сроке не может. это может сделать только узи и анализ на хгч.
3342 дня назад
Анֆиса Коӟырева: Daryaуспокойтесь=)) а годиков то вам сколь? не секрет если? Не секрет-26. Сексом занимаюсь с 20 лет и ни разу не было таких проблем. Я и не парилась если бы не слова врача. Вот как
3342 дня назад
Анфиса, то есть тебе очень хотелось описать, как женщина переживает после аборта? А тут я, не даю обмусолить, значит я спесива? Ты не обсуждала с автором, троллем даже возможность не правильного заяв
3342 дня назад
Daryaуспокойтесь=)) а годиков то вам сколь? не секрет если?