Последние сообщения на форуме (35579)

3342 дня назад
сейчас вам сколько лет?
3342 дня назад
Думаю, что да.
3342 дня назад
Дельфин Мертвого Моря:а вот друзей как раз выбирают. скажи это именитой поговорке. Настоящих друзей реально не выбирают, с ними обстоятельства сводят и если начать колупаться то можно вообще остаться
3342 дня назад
успокойтесь, сходите к другому врачу, расспросите все! не сидите и не накручивайте себя! через 7-14 дней после ПА можно купить обычный тест, не обязательно ждать задержку. и только после того, как буд
3342 дня назад
марина:Алена, выбери тему для разговора другую. Опять же нарвешься. Ты думаешь, это моя тема???
3342 дня назад
Анֆиса Коӟырева: А галлюцинаций в тот момент не былоа в другой момент были? вы поймите одно что врачи просто так диагнозы то не ставят. только на основании слов вашей матери.. при выставлении диагноза
3342 дня назад
это тебе марин не стремно уже, потому как все ты уже знаешь , а для тех у кого это в первый раз, это катастрофа.
3342 дня назад
Алена, выбери тему для разговора другую. Опять же нарвешься.
3342 дня назад
А презерватив не порвался во время акта?
3342 дня назад
а этаж то какой был?
3342 дня назад
марина: А логику включить не надо? Купи тест, сделай анализ. Чего реветь то? Алена, это ты балуешься? Тест она мне сказалд можно делать только когда будет задержка, раньше он не покажет!
3342 дня назад
А логику включить не надо? Купи тест, сделай анализ. Чего реветь то?
3342 дня назад
vkapkane: Моя мать вела себя неадекватно. Я, естественно, её боялся за её такое поведение. И, в частности, эту мою боязнь психиатры вменили мне в диагноз.Так же мать, не разобравшись, решила, что у ме
3342 дня назад
Так она меня напугала. Точно сказать не смогла, пощупала матку говорит матка мягкая и на основании этого сделала выводы о возможном залете. Я со слезами вылетела из кабинета (((((г какое то а не врач.
3342 дня назад
марина: Что за хрень? Врач сказала, что возможно беременна? Что за чушь? А я пришла просто молочницу лечить. Она еще сказала что это возможный симптом на первых неделях