Последние сообщения на форуме (35579)
3342 дня назад
Анֆиса Коӟырева: почему вбросы?=)) подозреваешь что это ополоумевший тролль который решил поинтересоваться что происходит во время аборта?=))) Господи, да какой тролль??? Хотя я была бы рада им быть
3342 дня назад
посоны, махач!
3342 дня назад
Natashka: Всем приветик! Меня зовут Наташа.Мне 27 лет.Живу в Беларусии.Я позитивная, веселая, жизнерадостная, девчонка. У меня очень много друзей(как виртуальных, так и реальных).Я пишу стихи, обожаю
3342 дня назад
меня конкретно затронула твоя спесивость в последнее время. когда ты кидаешься на людей не разобравшись только потому что что то там тебе показалось и твое мнение априори верное. другого не дано. я ко
3342 дня назад
Я считаю, что такого заявления врача быть не может. Даже если и допустить такое заявление, зачем сразу на плохое? Беременность, аборт, последствия? Мне интересно, что тебя затронуло? Просьба описать
3342 дня назад
Hunt: Я инвалид, вот уже третий десяток лет в постели. Познакомился в интернете с девушкой. С самого начала у нас все было предельно откровенно. Влюбился в нее. Она обещала мне "быть со мной"
3342 дня назад
Lonely Knight:Просто мне один человек сказал, прими себя таким какой есть и наслаждайся моментами жизни. Проблема в том что мне это нужно и я НЕ наслаждаюсь текущим ходом вещей и перспективами. Из ро
3342 дня назад
считаешь что вот этого может быть в природе не бывает?
3342 дня назад
Да фиг с троллем. Почему тебя эта тема затронула? Меня затронуло только "может быть беременна", а тебя что?
3342 дня назад
аа вон оно что..
3342 дня назад
Мамой клянусь, это не моя тема.
3342 дня назад
может и так кстати, а может и не так, что это не тролль я мысль тоже допускаю почему то.
3342 дня назад
Тролль, который ищет тему для разговора, выбрал тему об прерывании беременности, котороя может быть, а может и нет.
3342 дня назад
почему вбросы?=))
3342 дня назад
Анֆиса Коӟырева: сейчас вам сколько лет? Больше 30.