Последние сообщения на форуме (35579)

3348 дней назад
Svetik:Shakeman, от души желаю вам удачи, но с таким настроем ничего не изменится, к сожалению. Полностью согласен. shakeman, пойми, тебе и правда помочь хотят. Расскажи о своих поступках в прошлом, о
3348 дней назад
Alena, всё же кое-что могу посоветовать. Попробуйте относиться ко всему не так критично, как сейчас. Смотрите на всё проще. Постарайтесь не депрессовать из-за каждой неприятности. А скажите сама себе:
3348 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Мысли о суициде:
IsThatVickey, Добрый день! Правильно что поделились. Держать в себе эмоции нельзя. Вы давно переехали в Чехию? И я так поняла сразу начали учится? Те два трудных периода наложились один на другой. Во
3348 дней назад
shakeman добавляет сообщение в теме Мысли о суициде:
IsThatVickey, А вы в Чехию уехали по собственному желанию, или эта инициатива полностью шла от родителей?
3349 дней назад
Lluvia, пиши, если еще актуально
3349 дней назад
Alena добавляет сообщение в теме Мысли о суициде:
А Вы подумайте, что пока Вы живете,у Вас есть возможность что-либо изменить. А если совершите суицид, такой возможности у Вас уже не будет. Это временное состояние и не надо ему поддаваться. Попробуйт
3349 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: А вы уверены что у вас есть голова? Зуб? Нога? Печень? Понял, что вы уверены, особенно если пощупать и на узи сходить....
3349 дней назад
Не уверенна...в своём одиночестве. У меня сейчас есть три собаки, мама, брат, жена брата...и весь интернет!
3349 дней назад
Alexxxey добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Мне излечиться помог человек, он этим занимается уже несколько лет и по себе скажу, что очень успешно это делает. За пару месяцев у меня уже почти исчезли въевшиеся за 3 года в костяшки псориатические
3349 дней назад
А вы уверены что у вас есть голова? Зуб? Нога? Печень?
3349 дней назад
Shakeman, от души желаю вам удачи, но с таким настроем ничего не изменится, к сожалению.
3349 дней назад
Svetik: shakeman: Где? Не знаю как у вас в Серпухове, а у нас в Питере точно. Только для начала надо с собой разобраться, пртзнать и принять прошлое, а потом уже отношения начинать. Понимаете, вы
3349 дней назад
Да ничего страшного у меня здесь столько минусов ,одним больше одним меньше,это не существенно.Рождение и смерть просто двери через которую проходит душа и к этому нужно нормально относится,ведь все с
3349 дней назад
shakeman: Где? Не знаю как у вас в Серпухове, а у нас в Питере точно. Только для начала надо с собой разобраться, признать и принять прошлое, а потом уже отношения начинать. Понимаете, вы вроде че
3349 дней назад
Tascha: shakeman А как бы вы сами хотели изменить свою жизнь? У вас есть план действий? Если нет - попытайтесь его составить. Вы можете получить второе образование, изучать иностранный язык, научится