Последние сообщения на форуме (35579)
3349 дней назад
shakeman А как бы вы сами хотели изменить свою жизнь? У вас есть план действий? Если нет - попытайтесь его составить. Вы можете получить второе образование, изучать иностранный язык, научится кататься
3349 дней назад
Svetik: shakeman: Сам понимаю, что это все неправильно. Но поделать ничего не могу. Позиция правильно - неправильно у всех своя. Но если вам самому не комфортно в нынешнем состоянии, значит что-то не
3349 дней назад
shakeman, а что ты хочешь? Продолжать гнить в четырёх стенах и твердить себе: "Всё надоело, ничего не хочу"? Не надо ставить на себе крест.
3349 дней назад
shakeman: Сам понимаю, что это все неправильно. Но поделать ничего не могу. Позиция правильно - неправильно у всех своя. Но если вам самому не комфортно в нынешнем состоянии, значит что-то не то в жи
3349 дней назад
Золушка88: Галина: удивительно, как похожи наши истории)) я тоже покуривать начала летом, когда в Москве жила. но это не моё, нет желания курить. просто иногда хочется сделать что-то плохое, в протест
3349 дней назад
Zabludshiy: shakeman:Svetik: shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом,
3349 дней назад
shakeman:Svetik: shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом, что вы его н
3349 дней назад
Svetik: Понятно. Но это уже произошло и ничего не поменять, смысл винить себя. Да, возможно, вы сделали много того, о чём сейчас жалеете, но примите это и идите дальше. Ваша жизнь ещё не сложилась, ва
3349 дней назад
Хоть кто то во что то верит
3349 дней назад
Понятно. Но это уже произошло и ничего не поменять, смысл винить себя. Да, возможно, вы сделали много того, о чём сейчас жалеете, но примите это и идите дальше. Ваша жизнь ещё не сложилась, вам всего
3349 дней назад
Svetik: shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом, что вы его не отпускае
3349 дней назад
Галина: удивительно, как похожи наши истории)) я тоже покуривать начала летом, когда в Москве жила. но это не моё, нет желания курить. просто иногда хочется сделать что-то плохое, в протест как будто!
3349 дней назад
shakeman:Zabludshiy, я понимаю, что и с нее надо уходить. Там нет роста, ни зарплатного, ни карьерного, ни опытного. Щаз с работой тяжело. Попробую этим заняться после нового года. Да, неплохо бы. Но
3349 дней назад
shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом, что вы его не отпускаете?
3349 дней назад
Zabludshiy, я понимаю, что и с нее надо уходить. Там нет роста, ни зарплатного, ни карьерного, ни опытного. Щаз с работой тяжело. Попробую этим заняться после нового года. Да, неплохо бы. Но их нет.