Последние сообщения на форуме (35610)

3426 дней назад
Может стоит отпустить эти мысли, плыть пока по течению, радоваться тому, что есть. Тем более, пять лет не показатель. Всё само придёт нежданно-негаданно, щёлкнет независимо от вас, и всё - пропала. И
3426 дней назад
а у вас все сводится к хороший секс и тащить. мужику то понятно лишь бы тащить. у женщины хорошего секса не будет. а абы с кем.. после таких отношений очень пусто внутри я уже не говорю о том что любо
3426 дней назад
Анֆиса Коӟырева:бывает любовь как электрический разряд. и не нужно никого в постель тащить. себя разменивать.ну вот автор уже 5 лет "разряда" ждет. Предлагаешь ей подождать еще лет 10 ?
3426 дней назад
Да блин чего себя в дом пристарелых раньше времени загонять? Я вот недавно умереть хотела, начала копаться в себе дергаю за ниточки и норм. Хоть на колесах, но держусь. Что касается бесполезности то к
3426 дней назад
Svetik добавляет сообщение в теме хз что делать:
Stilniy_sutener, фильм не видела, но посмотрю Не всё так плохо, на форуме же вы решили пообщаться. Следущий шаг - переход в реальность. Понимаю, это сложно, я тоже в некоторой степени социофоб. Но ли
3426 дней назад
бывает любовь как электрический разряд. и не нужно никого в постель тащить. себя разменивать.
3426 дней назад
Эта Nicol:Андрей, нету. Именно по причине того, что матерью -одиночкой я быть не хочу. А того, с кем готова прожить жизнь, делить быт и т.д. Не могу найти. 1) тащите в постель того, кто просто симпати
3426 дней назад
Андрей, нету. Именно по причине того, что матерью -одиночкой я быть не хочу. А того, с кем готова прожить жизнь, делить быт и т.д. Не могу найти.
3426 дней назад
papirus0000:Ходить в церковь, и в целом воцерковляться. Бог это любовь, вы будите сближаться с Богом, будет появляться любовь в том числе и к окружающим. чушь собачья. Эта Nicol:Не знаю, что происходи
3426 дней назад
Ходить в церковь, и в целом воцерковляться. Бог это любовь, вы будите сближаться с Богом, будет появляться любовь в том числе и к окружающим.
3426 дней назад
Добрый вечер.Может стоит внести коррективы в жизнь.Американские горки всегда превращаются в унылую езду по кругу...
3426 дней назад
Biven4 добавляет сообщение в теме Одиночество:
Nervy: В том, что я одна в чужом городе, и поговорить по душам не с кем. Откровенность - непозволительная роскошь для меня. Я забыла, что это такое. Раз в месяц езжу к бабушке, она совсем уже стареньк
3426 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=UekWbeMGiII
3427 дней назад
Страдаю копролалией, травмирующей фрустрацией и комплексом Кассандры. Ищу такую же
3427 дней назад
Мне 28 лет, страдаю маниакально-депрессивным психозом уже 7-й год. Не очень уравновешена. Истерична. Имеются признаки аффективного расстройства.