Последние сообщения на форуме (35579)

3384 дня назад
Заинтересовался, спасибо за ссылку.
3384 дня назад
Hatori Hanzo добавляет сообщение в теме Элицея:
Думаю, что вам в любом случае стоит проконсультироваться с врачом. Такие препараты это не шутки.
3384 дня назад
cemitsvetik: Вам надо отдохнуть морально и физически... Я практически месяц уже вынужденно "отдыхаю". Работу ищу, да только всё безуспешно. Просто безнадёга абсолютная.
3384 дня назад
Здравствуйте. Человеческая жизнь и судьба циклична. За периодом активности, следует период спада и депрессии, и снова активность и желание жить. Так почти все двигаются по жизни. У вас слишком много н
3384 дня назад
Elena: Тяжелые трудовые недели, конфликты дома, бытовые хлопоты - все это вызывает хроническое утомление. Оно выражено психологической болезнью, у человека пропадает желание совершать привычные для не
3384 дня назад
Тяжелые трудовые недели, конфликты дома, бытовые хлопоты - все это вызывает хроническое утомление. Оно выражено психологической болезнью, у человека пропадает желание совершать привычные для него дейс
3384 дня назад
Elena: а вы давно были в отпуске? Есть ли у вас свободное время и как вы его проводите? Летом была свадьба, ну отпуском тяжело назвать - беготня, хлопоты и прочее. а так два года назад, и то там был
3384 дня назад
а вы давно были в отпуске? Есть ли у вас свободное время и как вы его проводите?
3384 дня назад
Элия добавляет сообщение в теме Элицея:
Я пью Элицею. Полный эффект проявляется где-то через неделю. Из побочных - как указано в самой инструкции препарата, могут появиться суицидальные наклонности, это то, что я заметила на себе. Но через
3384 дня назад
ой, а мне нагадали дура одна, я ей еще заплатила, когда мне было 18 лет, что мужа будут звать на букву "а". Я бестолковая молодая впечатлительная девчонка поверила и всех по этому признаку с
3385 дней назад
Keira:Нет. Хамить не хамила. Обижать... Вот даже как-то не знаю. Намеренно - точно нет тогда, повторюсь, с чего ты вообще решила, что ты в чем-то виновата? человек может прекратить общение не потому,
3385 дней назад
Keira добавляет сообщение в теме плохо..:
Андрей:а ты его обижала, хамила ему? Нет. Хамить не хамила. Обижать... Вот даже как-то не знаю. Намеренно - точно нет Elena:А в чем как вы думаете причина, что тяжело сходитесь с людьми? Вот например
3385 дней назад
Не обращайтесь вы к таким людям больше. Не слышали "гадать - всю жизнь прогадать". Я сама раньше гадала и обращалась ко всяким гадалкам, экстрасенсам и что? А ничего хорошего! Это пустая тра
3385 дней назад
Вам надо отдохнуть морально и физически...
3385 дней назад
sapper добавляет сообщение в теме плохо..:
Keira:Не знаю, что делать со всем этим... Расслабиться и получать удовольствие