Последние сообщения на форуме (35579)

3386 дней назад
Привет, Паша 21 год, Санкт-Петербург, социофобия, расстройство личности, депрессивное расстройство, биполярное расстройство. 3 раза находился на лечение в больнице, не особо помогает, но не теряю наде
3386 дней назад
как быть, как быть! если безденежно влюблен, никак не быть.
3386 дней назад
Nick:Я частично согласен с пользователем "никто" - я не могу искать замену, когда искренне люблю человека - это как будто идти против совести. На меня просто уже все, как на сумасшедшего смо
3386 дней назад
Я частично согласен с пользователем "никто" - я не могу искать замену, когда искренне люблю человека - это как будто идти против совести. На меня просто уже все, как на сумасшедшего смотрят,
3386 дней назад
Бежать от него надо как можно скорее. Он больной неадекват, который может вас и детей на тот свет отправить.
3386 дней назад
dmitry_bdsh: Proza: глупо игнорировать его, ибо можно почерпнуть для себя важные вещи, которые не доступны депрессующему... Нельзя почерпнуть важные вещи от человека, который пишет "не приятнос
3386 дней назад
Пока ты ещё не жила, а несла свой терновый венец. Венец на мусорку, свои переживания тоже туда же, он не твоей крови. Пусть в одиночестве примет свою судьбу.
3386 дней назад
Proza: Мужик не будет ныть "Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия" (c) вики Мужику конечно все пох, как полено, мозгов-то нет. Мужчине же с тонкой душевной организацией пон
3386 дней назад
Proza: глупо игнорировать его, ибо можно почерпнуть для себя важные вещи, которые не доступны депрессующему... Нельзя почерпнуть важные вещи от человека, который пишет "не приятности", &qu
3386 дней назад
Может мне и нужна помощь. Но я не буду искать дешевую замену той, которую искренне люьлю. И ситуация немного другая. Я то нужен то нет. И не ебется она ни с кем подряд кроме законного мужа
3386 дней назад
Привет, мое мнение таково, что тебе надо уезжать, возможно не домой, а в другой город. Найди работу, сними квартиру, накопи денег и поступи туда, куда ты хочешь. Если ты там себя чувствуешь эмоциональ
3386 дней назад
Proza добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
2 недели не куришь и потом забываешь...
3386 дней назад
Proza добавляет сообщение в теме У вас есть мечта?:
Я всегда мечтаю о 1000000 баксов)
3386 дней назад
Мужик не будет ныть
3386 дней назад
__ добавляет сообщение в теме У вас есть мечта?:
.•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•.,