Последние сообщения на форуме (35579)

3385 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме плохо..:
Ты не одна... прекрасно тебя понимаю. Но что поделать,в жизни всё бывает... самое ужасное и болезненное когда предают близкие люди... да, я это прошла... Если сможешь прости своего друга и отпусти...
3385 дней назад
Penfriend: откликаюсь) люди из Питера это здорово:)
3385 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме плохо..:
Keira, Близких отношений с другими людьми у меня нет. Я вообще очень непросто схожусь с людьми. Да, у меня есть знакомые, определенный круг какого-то повседневного общения, как у многих людей, я думаю
3385 дней назад
Я не знаю, что точно произошло и когда все стало совсем плохо, могу только предполагать. Как мне было сказано: “я не могу больше с тобой общаться так, как раньше”. И так как раньше, не смог и вообще в
3385 дней назад
Hatori Hanzo: Точно, так и есть. А ты сам откуда и чем увлекаешься? Живу и работаю в Москве, но родом с Дальнего Востока. Работаю программистом. Люблю, если можно так громко выразиться, путешествова
3385 дней назад
Keira добавляет сообщение в теме плохо..:
Андрей, Хорошее сравнение... Да сложно это объяснить как-то.. Я не знаю, что точно произошло и когда все стало совсем плохо, могу только предполагать. Как мне было сказано: “я не могу больше с тобой о
3385 дней назад
Alicia: Элия, и, как вам удалось получить этот курс? для меня это очень не просто... Это прозвучит странно, но я взяла таблетки у человека, который их не пьет. Самолечение, да, но лучше, чем ничего.
3385 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме плохо..:
Андрей:привязываться к другим - нормально и естественно, иначе и быть не может Позволю себе не согласиться. Я уже лет 10 ни к кому не привязываюсь, что значит, что быть так еще как может....
3385 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме плохо..:
Keira, Терять друзей всегда тяжело. И это вполне нормально. Только вот судя по вашему состоянию, не понятно что именно вы вкладываете в понятие самый близкий друг? Нет я не о том, была ли у вас близос
3385 дней назад
Вот и сейчас - не так давно произошел разрыв с очень близким и дорогим мне человеком, который я переживаю безумно тяжело. Моя вина. почему вы считаете, что это ваша вина? опишите ситуацию подробнее.
3385 дней назад
Keira добавляет сообщение в теме плохо..:
Nihil, и родители в том числе.. С ними довольно натянутые отношения всегда были. А про обещания.. Да вот, как видите.. Не держу я что-то как следует себе же данных обещаний. ....., наверное.. Надеюсь
3385 дней назад
........ добавляет сообщение в теме плохо..:
да уж. по настоящему больно могут сделать только близкие люди. а то что с парнем вы расстались, это плохо конечно, но это пройдет
3385 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме плохо..:
самые близкие люди предавали и делали очень больно кто? родители?
3386 дней назад
Элия, и, как вам удалось получить этот курс? для меня это очень не просто...
3386 дней назад
Мне нравится твой Ник, я тоже Эллин, правда очень старый эллин. Всё очень просто : - социуму ты не нужна, выполнять требования какие тут точно описал Андрей - ты не будешь, в этом случае социум тебя,