Новые темы на форуме (3905)

3365 дней назад
Mariya создает тему Эндогенная депрессия на форуме Депрессия:
Всем привет, друзья! Сегодня в очередном разговоре со своим психотерапевтом, услышала новый диагноз - эндогенная депрессия. Моя депрессия длится год, а может и больше. Лечусь около 2-х месяцев (препа
3366 дней назад
Chicago13 создает тему Ищу друзей на форуме Надоело одиночество:
В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. Суждено нико
3366 дней назад
Привет всем. Меня зовут Вера, мне 22.Всего лишь 22, да. Кажется, все настолько плохо, что я крепко-накрепко засела в поиске такого вот форума, где меня хоть кто-то выслушает. Несмотря на свой возраст,
3370 дней назад
Valery200595 создает тему Поболтаем?!_ на форуме Надоело одиночество:
Всем привет! В данный момент одиноко, не с кем поболтать, люди, человечки сайта, пиши!...Если Вам тоже скучно! Я буду очень рада общению!!
3370 дней назад
Каждый год бодрость духа пропадает вместе с лучами солнца. И так предстоит пережить почти три серых сезона. К дождливой погоде добавляется еще пониженное давление, от которого хочется спать и все влом
3371 день назад
Не рассчитываю на встречу. Рассчитываю на общение. Братское. Он будет делится своими проблемами, впечатлениями накопленные за день. Будем разговаривать о кино, о музыке.. Обо всем! Лишь бы не было так
3371 день назад
Panda создает тему Отдам котенка на форуме Надоело одиночество:
Знаю, совсем не по теме, но, может, есть кто-нибудь из Екатеринбурга, кто хотел бы взять котенка? Приходится держать ее взаперти, т.к. в доме дети и другие животные, которые не очень хорошо к ней отн
3371 день назад
Ищу кого-нибудь поговорить в Интернете, потом может быть погулять. Кому тоже плохо и кто тоже плохо умеет общаться.
3372 дня назад
Наверное у многих девушек, между которыми установилась доверительная связь, излюбленной является тема личной жизни. Жалуются на какие-то проблемы во взаимоотношениях со своим мч, дают советы и т.п., в
3374 дня назад
Для участия в нашем проекте потребуется: Ваше ФИО или псевдоним. Краткое описание творчества (стиха, произведения, книги и т.д); Текст творчества (стиха, рассказа, и т.д. целиком) Размещаем твор
3376 дней назад
Nothingiseternal создает тему Неудачница. на форуме Депрессия:
Ахах, типично)) Ну ты посмотри на неё, она моего возраста, и многого добилась, видишь? В любой незнакомой компании на неё обращают внимания и хвалят её талант к рисованию. Ну а чё, я тоже умею рисоват
3377 дней назад
Здравствуйте. Я никогда не был общительным человеком, не умею веселить окружающих, быть "заводилой" в компании, да и вообще, если бываю в компаниях - то либо это давно знакомые и близкие люд
3378 дней назад
Как к я болел в Тае, История ледянящая кровь или “нет худа без добра” ! ! ! Начну совсем издалека. Проблемы с позвоночником и с шеей имею очень давно, лет так около пятнадцати. Результат четыре грыж
3379 дней назад
N.F.86 создает тему Вы боитесь смерти? на форуме Курилка:
Знаете чего я больше всего боюсь? Что после смерти я останусь таким же... как это не странно выглядит но я очень надеюсь что смерть уничтожает...
3380 дней назад
Добрый день, вечер или ночи,всем кто это читает...с чего начать? Меня зовут Сергей мне 30 лет и я лудоман,если кто не знает что это,по другому игроман.Почему я решил все это написать,потому что не ком