Новые темы на форуме (3904)
3944 дня назад
Привет:) Давайте просто пообщаемся,неважно о чём,погода?Прекрасно,пусть будет она!Не бойтесь показаться глупыми!Не стройте из себя всё познавших индивидуумов,которых ничем не удивить,кому вы это пытае
3945 дней назад
Борец за правду
создает тему Какая из этих девушек вам больше нравится внешне? на форуме Как найти свою вторую половинку:
Какая из этих девушек вам больше нравится внешне? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3945 дней назад
Некоторое время назад нашла-таки в себе силы на прекращение отношений, длящихся более двух лет. Время, вроде бы, небольшое, но сколько слез было пролито, сколько случалось эйфорических приходов радост
3945 дней назад
На форуме есть замужние девушки? Вам что-нибудь запрещает ваш муж? Если да,то что? Я замужем, но боюсь что все может скоро закончится. Только сейчас я начала понимать, что делала неправильно. Я спокой
3945 дней назад
Кто-нибудь может подсказать хорошие песни в стиле исполнителей типа Era? Не мрачно-апокалиптические, а именно про возвышенное, про любовь. Например, Divano, где всё понятно даже без слов и перевода:
3947 дней назад
Я конечно понимаю, что на этот сайт приходят в основном молодые люди, так уж у них получилось, что они хотели как лучше, а получилось плохо и в силу малого своего жизненного опыта они не видят выхода.
3947 дней назад
Привет всем. Ищу друзей из Москвы, так как у меня их совсем нет. Если кому то одиноко или такая же ситуация, то пишите. Буду рад. Мне 22 года, но выгляжу моложе. Я адекватен, дружелюбен, немного стесн
3947 дней назад
Приветствую любителей силовых единоборств. Надеюсь на то. что откликнется человек, который может поделиться знаниями. Я в ситуации такой, что они могут пригодиться. И хочу сделать такую поправку, очен
3948 дней назад
вышло так, что этот праздник я отмечаю в одиночестве... в 00:00 не зазвонил телефон, никто не выпьет за мое здоровье, очень грустно на самом деле....скорей бы закончился этот проклятый день
3948 дней назад
Ищу девушку для общения 18-22 лет. Я парень 20 лет. Флирт, любовь и подобное не интересует. Просто хочу пообщаться с новым человеком, а с парнями говорить не люблю. О себе напишу в личной беседе.
3948 дней назад
Писал уже сюда как-то раз. Ещё год назад. Тема ушла из первых страниц. Эта уйдёт тоже скоро. Ищу друзей из ХМАО, Нижневартовска или городов-соседей. Сам вредных привычек не имею. В своё время бросил
3948 дней назад
Девчатки дорогие, настал тот день, когда я решил сюда написать. Я сухопотный корсар, который хочет найти свою Черную Жемчужину. Я ищу девушку, которая не променяет меня на уголовника. Внешние данные у
3949 дней назад
Весёлый Киану
создает тему История одного разочарования и взгляд в будущее на форуме В чем смысл жизни:
Моя история такова. Пару лет я прислуживал в церкви, и около 5 лет можно сказать, что жил и дышал православием. Вы не поверите, но в этот период моей жизни я достаточно подробно ознакомился со всеми п
3949 дней назад
А кого вы поздравили с 8 марта и кто поздравил вас?
3950 дней назад
Борец за правду
создает тему на кого из вымышленных персонажей вы хотели бы быть похожим? на форуме Курилка:
На кого из вымышленных персонажей вы хотели ли быть похожим? выдвигаем версии!