Новые темы на форуме (3904)
3928 дней назад
Здравствуйте! Так сложилось, что я сейчас нахожусь в не лучшей форме, и физической, и психологической. На нервной почве я стал достаточно много кушать и растолстел. А как личность успешно деградирую.
3928 дней назад
Его в принципе и не было. Лишь что то удерживало меня от той грани. Мне было очень плохо. У меня никогда не было друзей. Не было девушки. У меня провалы в памяти . Всем на меня плевать . Но теперь я с
3929 дней назад
Как расстаться с человеком, с которым страшно жить, но еще страшнее уйти? Ибо грозится отобрать детей, не дать спокойной жизни, убить… Или как расстаться с девушкой, которая после намека на расставан
3929 дней назад
Привет ребята!Пару лет назад я переехал изза границы в родной провинциальный городок в России.С тех пор постепенно стал превращаться из жизнерадостного, позитивного,активного и целеустремлённого челов
3929 дней назад
Lilit
создает тему Как начать отношения когда любишь другого? на форуме Как найти свою вторую половинку:
Почти 4 года назад познакомилась с парнем, сильно влюбилась, время проводили вместе просто сказочно, пока он не женился, я конечно обо всем знала и никак этому не мешала. за 2 дня до свадьбы я сказала
3929 дней назад
даже не знаю с чего начать?? эта любовь всей моей жизни. я до сих пор помню как с ним познакомилась в первый раз. он старше меня всего на три года. тогда мне было около 15, маленькая серая не приметна
3930 дней назад
Заранее прошу простить за нудный и долгий текст, прошу помогите, поддержите меня, если можете... Все очень наболело... Помогите мне пожалуйста разобраться в первую очередь в себе, а потом происходящ
3930 дней назад
Дней 10 назад рассталась с любимым человеком. Просто сказал: ".. ты очень хорошая, но я ухожу… мне пора…" … это было убийство …………. Полностью потерян смысл жизни. Это невозможно вынести. Не
3931 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3931 день назад
Почему бессонница вдруг входит в нашу жизнь? Потерянным взглядом охватываю ванную комнату. Заветный шкафчик с лекарствами. В полубредовом состоянии нащупываю до одури знакомый флакон со снотворным. Пу
3932 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3932 дня назад
создает тему Вроде всё в порядке, а внутреннее состояние отвратительное на форуме Системно-векторная психология:
Что я чувствую? Ничего, по сути. Все, как в тумане - комната, улица, улыбки, руки, лица, взгляды, я тоже. Туман в мыслях. Туман во мне. Но его я тоже не чувствую, как ни парадоксально. Вроде он холодн
3932 дня назад
…..Почему я вижу людей, которые получают удовольствие от самых простых вещей?... …..Почему они жалуются на то, что не любят рано вставать, делая это с небольшим усилием, в то время как я каждое утро и
3932 дня назад
Всем привет)меня зовут Ксюша,мне 21 год,ищу подругу или друга по переписке(возможны встречи).Даи еще,если ты ищешь работу так же пиши мне,будем искать вместе))
3932 дня назад
нравится ли вам проамериканский имидж?? если да, то что из него вам хотелось бы купить? шмотки, обувь или аксессуары??