Новые темы на форуме (3904)
4008 дней назад
Что делать?Я запросто могу потерять сознание,когда берут кровь и особенно из вены.Даже такое может случиться,если увижу,что у кого-то берут...Такая проблема с детства и ничего не могу с собой поделать
4009 дней назад
Как заново создать себе цель в жизни?
4010 дней назад
Может, есть у кого опыт организации в онлайне этого дела? круто было бы сыграть)
4010 дней назад
Думаю, если у нас и не будет проблем, мы их найдём..Всегда завидовала оптимистам. Я - пессимист, жить, мне не интересно, всё свободное время провожу в кровати у телевизора. В отличии от других, у меня
4010 дней назад
Мне 51 год В 22 во время учебы в институте был сильнейший стресс..и с тех пор вся жизнь в черном свете ..постоянное чувство одиночества ,постоянное чувство тревоги ,беспокойства..постоянные телесные з
4010 дней назад
Санкт-Петербург Одиноко Ищу девушку от 20 до 30 примерно) других критериев нет. Ну лишние веса и любовь к блядству тоже минус. 30, 177, не пью, живу сам, а не на шее у кого то, и не оболтус) дружба, о
4011 дней назад
Здравствуйте! Мне 22 года, 4 года назад я полюбила человека который принес мне очень много неприятностей, но я слепа от любви к нему, сейчас я жду от него ребенка и очень хотела стать матерью, но как
4011 дней назад
И снова здравствуйте. Я уже писала кое-что на эту тему здесь http://www.mneploho.net/forum/thread2056.html , но напишу и тут, просто раньше не знала о существовании именно этого форума о болезнях. Ита
4012 дней назад
Здравствуйте. Здесь я никого не знаю, и меня никто не знает, именно поэтому я и хочу написать именно сюда. Если честно, мне не нужны ни жалость, ни бесполезным советы. Я просто-напросто хочу выговорит
4012 дней назад
Всем привет. Вообщем начну. Был Новый Год, мы с пацанами отвисали на хате, все было хорошо, только вот набухались как свини. Потом, под утро, пошли гулять и сцепились с какими-то типами. Вообщем помню
4012 дней назад
Привет, моя хорошая . С новым годом , с новым счастьем ! Мне 35 , я из Курска , живу в Москве 5 лет , работаю менеджером в крупной компании . Не в чем не нуждаюсь , единственное хочу найти тебя единст
4012 дней назад
Привет! В поисках самой простой девушки, которых похоже с каждый днем все меньше и меньше :) Мне 23, адекватный, не пью и не курю, не сильно общительный, но разговор поддержать могу. Для переписки гор
4012 дней назад
Познакомлюсь с девушкой. Требования к кандидатке: 1. Наличие чувства юмора обязательно 2. Возраст где то "кому за 30", хотя, если вам меньше, но чувствуете себя на 30, то тоже подойдете 3.
4013 дней назад
Всех с Новым Годом! Я как-то оказалась в трудной ситуации - справилась. Прошу всех, кому нужна какая-либо помощь, написать об этом. Отвечу не всем, - помогу тому, кому смогу помочь.
4014 дней назад
Новогодний депресс ребят , давайте ныть :D