Буду говорить от третьего лица.
Вот к примеру этой тетке нравится мой муж. Она ему во всем сочуствует, восхищается, что он умеет зарабатывать деньги. Пусть забирает его себе.
Но она не понимает что это говно(мой муж) еще кучу притензий имеет. Она уверенна, что хоть в одну претензию впишется. А их море. Ему нужно все самое лучшее в жизни. А сможет ли она стать - ЭТИМ всем лучшим? Хоть для кого-нибудь.
Становление человека
Душа, Бог,мир.
#151 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1302 дня назад
|
0
|
|
|
#152 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1302 дня назад
|
0
Женщина должна быть трёхфазная:
Дома-хозяйка, В гостях-королева, В постели блядь! Но не возможно быть Всем! В чем-то ты обязательно несовершенна. Но зато обязательно более совершенна в чем-то другом (закон равносилия). Но он этого не видит. Он видит в тебе одни только недостатки. Зато его МАМЕ вообще заведомо не нужно ни в чем напрягаться. Потому что она заведомо хороша во всём, даже в чем полное говно. Это называется - РОЗОВЫЕ ОЧКИ. И как их снять? Вот это вопрос. |
#153 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Старожил
56 дней назад
|
0
Дойти до того что бы мужа говном обзывать. Если бы ему нужно было самое лучшее не женился бы он на вас. Терпения мужу всяческого.
|
#154 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1302 дня назад
|
0
"Если бы ему нужно было самое лучшее не женился бы он на вас. "
По вашему я далека от идеала? |
#155 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
287 дней назад
|
0
Смотря, что брать за идеал) А в общепринятом смысле, ты даже не на низком старте... пардон)
|
|
|
#156 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1302 дня назад
|
0
В обличии личи ходить неприлично: А в общепринятом смысле, ты даже не на низком старте... Как ты это расцениваешь ты не знаешь меня в реальной жизни. Это у тебя предубеждение обо Всех людях. |
#157 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Посетитель
780 дней назад
|
0
Вот ведь докопались завистливые разведенки.) В теме Становление человека. Душа. Бог. Мир" ))
|
#158 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1302 дня назад
|
0
В обличии личи ходить неприлично: А в общепринятом Ты живешь общепринитыми понятиями. Ты притивна. На уровне земных идеалов. Это мне тебя жаль. |
#159 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
287 дней назад
|
0
О да, завидуем) Тут прям повод на поводе)Добавлено спустя 1 минутуНу да, идеальные называют своих мужей говном) и как я могла забыть)
|
|
|
#160 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1302 дня назад
|
0
Mendax: Вот ведь докопались завистливые разведенки.) В теме Становление человека. Душа. Бог. Мир" )) Я написала в вашей тебе - прошу жалости к себе. И слетелись эти Вороны. Им тоже жалости не хаватает. Так вот НА получайте - ЖАЛОСТИ вам. Я жалею вас (две разведеные теточки) безгранично и всей душой. |
#161 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Посетитель
780 дней назад
|
0
Кнопух, скажи, что твой муж нищеброд и лежит на диване целыми днями. Дует пивас. И будет тебе вожделенного сострадания вагон.
|
#162 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1302 дня назад
|
0
В обличии личи ходить неприлично: Ну да, идеальные называют своих мужей говном Мужик - это половая тряпка. Если относиться к ним по другому. То ты сама сама становишься этой тряпкой. Либо ТЫ, либо ТЕБЯ. |
#163 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Посетитель
780 дней назад
|
0
Ну ладно. Дальше клиника. Это уж без меня как-нибудь.))
|
#164 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
287 дней назад
|
0
А овощ-то разошелся не на шутку) Ладно, Кнопух, страдай дальше... это же так прекрасно)
|
#165 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1302 дня назад
|
0
Mendax: Кнопух, скажи, что твой муж нищеброд и лежит на диване целыми днями. Дует пивас. И будет тебе вожделенного сострадания вагон. Это ты истинное лицо свое показала. Приветики вот и познакомились.Добавлено спустя 1 минутуЯ страдаю и кайфую от этого И всем желаю такого кайфа Добавлено спустя 6 минутАнֆисаКоƷырева Вы мне тычете мол я лазию по психологическим форумам. Я зашла второй раз за жизнь. Я две темы за жизнь создала. Первую год назад на этом же форуме и сейчас. А у вас извините Сообщений: 925 Вы мне тычете то, что в вас самих. И пытаетесь меня пожалеть. Но мне не такой жалости. У вас стеб сплошной выходит. Видно все у вас в жизни сплошной стеб выходит, чтобы вы не творили. Вот и пытаетесь свою несостоятельность списать на других. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.