Уважаемые друзья! Обитатели данного ресурса! Не поддавайтесь на провокации! Тролли с небезызвестного http://2-ch.so/ создали конференцию в скайпе, в которую они пытаются сманить доверчивых людей под видом участников нашего форума http://schizonet.ru/
Данная провокация несет в себе простую цель, оттолкнуть людей от нашего ресурса и понизить его рейтинг среди поисковых запросов. Старайтесь не писать в соответствующие темы, которые создают эти тролли! Просто никак не реагируйте на их сообщения! Не кормите! Благодаря политике вашего ресурса тролли создают фейки и копируют ники наших посетителей! Сохраняйте бдительность!
[РЕШЕНО] социофобия
социофобия
#16 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Санкт - Петербург
4299 дней назад
|
0
|
|
|
#17 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
4272 дня назад
|
0
У тебя паранойя братан.
|
#18 - 15 февраля 2013, пятница
|
|
Новичок
3471 день назад
|
0
Я не боюсь людей и общения, но разговор с незнакомым человеком даётся мне с трудом.
|
#19 - 11 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
3673 дня назад
|
0
MJK, но даже уже во второе общение "незнакомый" всегда уже чуточку знакомый)))
|
#20 - 11 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
4239 дней назад
|
0
А вы до этого где-нибудь работали? Вам просто необходимо выходить на работу, если вы считаете свою профессию интересной то ваша работа станет катализатором интересов. Проблемы не уйдут, но их решать станет проще.
|
|
|
#21 - 11 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
821 день назад
|
0
Во-первых никаких серьезных психических отклонений у вас нет.
Для всех девушек характерна нерешительность, тем более вам 24 года, а не 40. Затравили в школе все как обычно. Просто у кого то больше у кого то меньше. В чем проблема сейчас? Замкнутый круг, гадкая змея кусающая хвост. Нет мужчины - страх перед отношениями - нет работы - страх перед коллективом - нет друзей и социальной активности - страх перед общением и компаниями. Заметьте объективные факты этого замкнутого круга выделены жирным, страхи курсивом. Некоторые советуют вам прорабатывать страхи. Я бы посоветовал создать ситуацию по аналогии как многие учатся плавать. Прыгнуть в воду и начать тонуть Найдите звено в котормо вам будет проще всего разорвать этот замкнутый круг - и результат превзойдет все ожидания. Если вы увлечены своей профессией - найдите работу! И эта злосчастная цепь рассыпется. Удачи. |
#22 - 11 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
4166 дней назад
|
0
fartea: О, класс! А на 40-летних прям нисходит...решительность, так по-вашему, да? Для всех девушек характерна нерешительность, тем более вам 24 года, а не 40. Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
#23 - 11 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
821 день назад
|
-1
Магнолия: О, класс! А на 40-летних прям нисходит...решительность, так по-вашему, да? Извините, но я, видимо, не совсем верно донес свою мысль. После окончания обучение в институте все эти проблемы довольно распространены, просто у многих есть лазейка - либо друзья остались, либо мч какой никакой присутствует, либо еще во время обучения нашли приработок, который превратился в работу. Но даже когда такой замкнутый круг - в 24 года ничего страшного. А вот после 30 лет на месте фобий возникают психозы. Все накручивается и усугубляется. Вылезать нужно раньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 20:01)
|
#24 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3188 дней назад
|
0
kristall88: У меня прямо точно такая же история и по характеру я такая же как ты описала, как поссорилась с подругой в 13 лет так и больше не было подруг, только знакомые парой слов переброситься и их нет уже. В итоге одна осталась и понимаю как ужасно быть одной, и всегда так было, и на улицу страшно было выходить, сейчас полегче стало, но я антидепрессанты пью, разговоры с людьми напрягают, вызывают страх, тревогу, но стараюсь держаться, а иногда уже просто пофиг становится, думаю пусть меня пристрелят вобще раз я не соответствую вам людям. С работой проблема, меняю ее бесконечно, так как в каждом коллективе хоть какая-то зараза да попадется и лезет под кожу не отодрать. Мне тоже 24 г., жалко что я не в Москве живу, может быть мы бы встретились...Всегда была человеком стеснительным, немного замкнутым и скованным с детства. В школе была объектом насмешек и прочих издевательств. Боязнь общения началась с 7 класса. У меня была всего 1 подруга, которая и то меня предала. Тогда я вообще замкнулась в себе..первое время даже из дома боялась выходить. Потом начала себя тренировать и кое-что мне пошло на пользу я стала хотябы не бояться проходить мимо людей, совершать покупки, но до сих пор остался страх быть в центре внимания, выражать свои мысли, говорить по телефону. Сердце аж в висках начинает стучать при любом контакте. Мне 24 года, живу в Москве, я закончила универ на юриста и не могу устроиться на работу, просто из страха что буду тупить по полной. Я одинока. Нет друзей, нет подруг, нет мч. Дома давят сестра и мать. Отец умер когда мне было 10. |
|
|
#25 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4176 дней назад
|
0
у меня все так же!ааааааааааа
|
#26 - 19 июня 2013, среда
|
|
Посетитель
4173 дня назад
|
0
У меня не так сильно как у тебя,но я тоже долго не могу устроиться на работу,бывают приступы паники и волнения,но у меня есть друзья и достаточно много)мне тоже 24 года,я бы с тобой подружился,если конечно ты хочешь!Можем пообщяться и поделиться своими переживаниями)[email protected]
пиши буду рад общению) |
#27 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Новичок
4088 дней назад
|
0
Кто то вобще от этого избавлялся? Если да, то как?
|
#28 - 15 июля 2013, понедельник
|
|
Новичок
3188 дней назад
|
0
kristalik: а почему сестра давит? это твой близкий родной человек, неужели вы настолько разные? да у меня мечта иметь родную сестру и подруги никакие нафиг не нужны, если разница небольшая в возрасте, то чем вам не дружится рядом ведь живете? подруга сегодня есть завтра оказалась распоследней стервой и ты послала ее куда подальше, а родная сестра всегда рядом, всегда поддержит, поможет, ну по крайней мере я знаю много таких семей где сестренки - лучшие подружки и обожают друг друга. А вот двоюродные это уже не то, живут далеко, им плевать на тебя, тебе плевать на них, совсем не тоВсегда была человеком стеснительным, немного замкнутым и скованным с детства. В школе была объектом насмешек и прочих издевательств. Боязнь общения началась с 7 класса. У меня была всего 1 подруга, которая и то меня предала. Тогда я вообще замкнулась в себе..первое время даже из дома боялась выходить. Потом начала себя тренировать и кое-что мне пошло на пользу я стала хотябы не бояться проходить мимо людей, совершать покупки, но до сих пор остался страх быть в центре внимания, выражать свои мысли, говорить по телефону. Сердце аж в висках начинает стучать при любом контакте. Мне 24 года, живу в Москве, я закончила универ на юриста и не могу устроиться на работу, просто из страха что буду тупить по полной. Я одинока. Нет друзей, нет подруг, нет мч. Дома давят сестра и мать. Отец умер когда мне было 10. |
#29 - 15 июля 2013, понедельник
|
|
Постоялец
St. Petersburg
600 дней назад
|
0
Напиши в ЛС, поговорим)). Меня не надо бояться - я очень добрая, правда. Кстати, сама ещё недавно страдала социофобией. Сейчас я удивляюсь, общаясь с некоторыми людьми, очень спокойно отношусь даже к негативным моментам в общении, а случись такое раньше - хрен знает, как бы я это пережила. Расскажу тебе, как получилось стать почти "покерфэйсом". Не боюсь никого)). Ну, кроме совсем злых и неадекватных людей. Пиши, поговорим, расскажу подробнее. Твою проблему можно и нужно решить.
Не грусти, если хочешь в себе что-то побороть, если знаешь, для чего тебе нужно это победить, то у тебя обязательно получится. |
#30 - 31 июля 2013, среда
|
|
Старожил
248 дней назад
|
+1
Чего это она ? Хорошая такая тема...
|