[РЕШЕНО] Ужасно одиноко
#16 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
4030 дней назад
|
0
Прочитала вашу переписку...и эх...как же я вас понимаю. У самой примерно тоже самое...и,знаете что,чувствуется,что вы хорошие люди,а хорошим всегда не везет.(
|
|
|
#17 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Местный
Нижневартовск
3742 дня назад
|
0
и не говори.
странно, Ростов ведь город не мелкий. Что же это, у вас все счастливо так живут, что-ли? - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#18 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
4195 дней назад
|
0
Fate: Прочитала вашу переписку...и эх...как же я вас понимаю. У самой примерно тоже самое...и,знаете что,чувствуется,что вы хорошие люди,а хорошим всегда не везет.( Согласна) это закон жизни. Но нужно надеяться на лучшее, наверное) это единственное, что остается )) |
#19 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Местный
Нижневартовск
3742 дня назад
|
0
Fate: Прочитала вашу переписку...и эх...как же я вас понимаю. У самой примерно тоже самое...и,знаете что,чувствуется,что вы хорошие люди,а хорошим всегда не везет.( как всегда, как и везде благородные в беде. (с) чортов закон жизни и закон подлости, блин. =( собраться бы так в каком-нибудь городке и зажить большой дружной семьей тем, кто добр душой и честен в мыслях сейчас... - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#20 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
4195 дней назад
|
0
Мечтать не вредно)) единственное, можно, конечно, встречу организовать в реале, но опять все упрется в финансы и время :/
А с этим у всех напряг) Поэтому нужно как-то разруливать все по месту жительства. Но как? На этот вопрос у меня ответа нет, к сожалению. |
|
|
#21 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Местный
Нижневартовск
3742 дня назад
|
0
заказать футболку с адресом сайта.
(представляю себе. "идиНА mneploho.net!"потом будешь кого из новеньких спрашивать, что на сайте он забыл,- в ответ будут говорить, что чувак в футболке послал. ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 21:55)
- Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#22 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
4195 дней назад
|
0
Зачем так изощренно?) все проще) как-то программу смотрела, в которой женщине ждать прынца надоело, она себе футболку и заказала с надписью "ищу мужа". Таким способом мужа и нашла)) Нам тоже футболки сделать надо "ищу друзей и вторую половинку" Или татушку на лоб? Так точно никто мимо не пройдет:D
|
#23 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Местный
Нижневартовск
3742 дня назад
|
0
substituteforlove: Зачем так изощренно?) все проще) как-то программу смотрела, в которой женщине ждать прынца надоело, она себе футболку и заказала с надписью "ищу мужа". Таким способом мужа и нашла)) Нам тоже футболки сделать надо "ищу друзей и вторую половинку" Или татушку на лоб? Так точно никто мимо не пройдет:D дааа, не пройдет..... Ни паразиты, ни аферисты, ни гопники, ни хачики, ни чурбанье, ни даже гомосеки. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#24 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
4166 дней назад
|
0
Fate,
вы не из Москвы случайно?? |
|
|
#25 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
4030 дней назад
|
0
Юлианна: Fate, вы не из Москвы случайно?? нет, я из Минска |
#26 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
4030 дней назад
|
0
Fallen: Fate: Прочитала вашу переписку...и эх...как же я вас понимаю. У самой примерно тоже самое...и,знаете что,чувствуется,что вы хорошие люди,а хорошим всегда не везет.( как всегда, как и везде благородные в беде. (с) чортов закон жизни и закон подлости, блин. =( собраться бы так в каком-нибудь городке и зажить большой дружной семьей тем, кто добр душой и честен в мыслях сейчас... А вот жить только хорошим людям вместе не прокатит у жизни. Вы правильно сказали,что закон подлости никто не отменял,и вот соберется толпа таких "везунчиков" а дальше что? |
#27 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Местный
Нижневартовск
3742 дня назад
|
0
Fate: и вот соберется толпа таких "везунчиков" а дальше что? будем жить душа в душу, а остальные пускай поубивают друш друга. о/ - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#28 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
4195 дней назад
|
0
Fallen: Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского)) Хотя не, так унижаться я не собираюсь) Если только через лет -ндцать, когда выхода больше не будет :Dдааа, не пройдет..... Ни паразиты, ни аферисты, ни гопники, ни хачики, ни чурбанье, ни даже гомосеки. |
#29 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
4195 дней назад
|
0
Fallen: будем жить душа в душу, а остальные пускай поубивают друш друга. о/ Я согласна! Куда ехать? :D |
#30 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
4030 дней назад
|
0
substituteforlove: Fallen: будем жить душа в душу, а остальные пускай поубивают друш друга. о/ Я согласна! Куда ехать? :D и меня с собой возьмите! |