10 главных качеств, которыми должна обладать Ваша вторая половинка
вот кто мне нужен..
#151 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Київ
3812 дней назад
|
0
Ну а кто красивый по твоему мнению, а кто сексуальный ? (на примере, скажем, актрис)
|
|
|
#152 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
817 дней назад
|
0
По-моему тут несколько факторов. Во-первых у всех есть вкус, не всякая красота попадает в него и вызывает желание, иногда красота просто как констатация факта.
И второе: есть красота возвышенная, есть красота девушка-ребенок и т.д. |
#153 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Томск
4120 дней назад
|
+1
fartea: хочется всем девушка добавить 11й пункт. Умение подать признаки жизни, когда в тебя тыкают палочкой. Ладно, мой список: 1. ТП. 2. Сирота. 3. Истеричка. 4. Безграмотная дура. 5. Красивая. 6. Сексуальная. 7. С идеальной фигурой. 8. Должна нравиться другим мужчинам. 9. Изменять мне. 10. Мазохистка. не поняла, это вы себя описываете или пожелание к девушке ? что значит "безграмотная дура " , вам так важно чтоб девушка не знала правописания на русском ? |
#154 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
817 дней назад
|
0
Я скорее описывал некий тип женщины/девушки. Можно даже сказать архетип. Одно прилагается к другому и меня в нем все устраивает.
|
#155 - 15 июля 2013, понедельник
|
|
Старожил
245 дней назад
|
+1
fartea: Я бы и 12-й добавил-бы. На основе одинадцатого. Только пошляком обзовут. Тут весталок много...хочется всем девушка добавить 11й пункт. Умение подать признаки жизни, когда в тебя тыкают палочкой. |
|
|
#156 - 15 июля 2013, понедельник
|
|
Новичок
Томск
4120 дней назад
|
+1
Maxim: Вы хотите сказать, что влюбляться в нескольких имея при этом романтические чувства и не имея секса- это Более пошло, чем трахаться с несколькими ??Один Анархист.: пошло) особенно если и секса при этом не хотеть)))Maxim, Вообще мне кажется этим качеством многие обладают,если бы я умел влюбляется,наверное я бы тоже так умел.))Ну двух девушек..вернее в двух девушек))Как не крути пошло получилось)) |
#157 - 15 июля 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3958 дней назад
|
+1
Тоже хочу сюда написать)
Итак. Мужчина моей мечты: 1.Любимый. 2.Любящий меня. З.Уважающий меня. 4.Верен и предан мне. 5.Серьёзный, проницательный, глубоко мыслящий. 6.Целеустремлённый, решительный, уверенный. 7.Темперамент - горящий лёд. 8.Внимательный,добрый и заботливый. 9.Притягательный, обаятельный (внешне,манере общения). 10.Он всегда защитит меня и никогда не сделает что-либо поперёк мне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2013 в 22:42)
|
#158 - 21 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4137 дней назад
|
0
kristalik: Тоже хочу сюда написать) Итак. Мужчина моей мечты: 1.Любимый. 2.Любящий меня. З.Уважающий меня. 4.Верен и предан мне. 5.Серьёзный, проницательный, глубоко мыслящий. 6.Целеустремлённый, решительный, уверенный. 7.Темперамент - горящий лёд. 8.Внимательный,добрый и заботливый. 9.Притягательный, обаятельный (внешне,манере общения). 10.Он всегда защитит меня и никогда не сделает что-либо поперёк мне. Это я! |
#159 - 21 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4135 дней назад
|
+2
Хммм,не кидайтесь в меня тапками,но в любимом человеке для меня все качества будут прекрасны.Будь он даже злыднем последним)Единственное,что я хочу-это чтобы он был не подкаблучником,а человеком с собственным мнением.
|
|
|
#160 - 21 июля 2013, воскресенье
|
|
Старожил
245 дней назад
|
0
Вот это мнение, которое хочется разделить... А то выбирают по тактико-техническим характеристикам...
|
#161 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3894 дня назад
|
0
1. ищу девушку НЕ любящую (общение с---желание частого присутствия рядом) детей, животных и мужчин
2. брезгливую 3. с нотками мизантропии естессна) но НЕ считающую животных лучше людей 4. спокойную, но с бесинкой 5. которая может переживать и ставить себя на место других людей, которая не осуждает 6. порой метательную и нежную, можно инфантильную) но не высоко летающую в облаках 7. с которой мы будем одним целым! 8. которая не будет бояться ругаться, поругались и прошло, но лучше не ругаться) 9. не очень озабоченную 10. которая пусть не стремительно но на пути развития личности) ICQ 687525023 хочу сказать что я животных в принципе люблю. но в доме нет. взять простого кота, стерилизация - ужас, на улицу ходит - микробы, дома сидит - бедный он же гулять хочет, больно смотреть. Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 ноября 2013 в 05:12)
|
#162 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Тюмень
3127 дней назад
|
0
1)верность
2)маскимальная искренность 3)предпочтение "духовности" физическим излишествам 4)энергетика, которая меня притянет (энергетические совпадения в приоритете) 5)взаимный интерес 6)похожие взгляды на жизнь и другие вещи 7)он будет согласен идти со мной по жизни,"взаимовыгодное сотрудничество" 8)любовь, как к человеку в первую очередь 9)желание развиваться и самосовершенстоваться 10)спокойное отношение к деньгам |
#163 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
3988 дней назад
|
+2
много тут всего, и все начинается с "я хочу". А вы (обобщенное определение) вообще достойны своих желаний? Для того, чтобы хотеть принца, нужно стать принцессой, ну и наоборот соответственно.
Как я заметил, мужчины менее меркантильны в выборе. И это ни плохо, ни хорошо, это нормально! (ну это понятно, потому как жизненное предназначение мужчины и женщины разное, ну и критерии соответственно.) А то получается так: я - уродливая, не далекая истеричка, с кучей комплексов, ищу: молодого, интересного, умного, обеспеченного прЫнца. Вопрос: а на какой хрен вы нужны этому прЫнцу? Ну и наоборот, соответственно |
#164 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Местный
Москва
1839 дней назад
|
-1
Anboza, таки родился бабой, усе должны
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#165 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
3988 дней назад
|
0
Георг: к чему сие сказано было?!...Anboza, таки родился бабой, усе должны |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.