natanka:
Тут варианта всего два:.так вот ,чтобы пипка не всела))
1. Пипки нет совсем.
2. Пипка пластмассовая.
#136 - 10 июля 2013, среда
|
|
Посетитель
4128 дней назад
|
+1
natanka: Тут варианта всего два:.так вот ,чтобы пипка не всела)) 1. Пипки нет совсем. 2. Пипка пластмассовая. |
|
|
#137 - 10 июля 2013, среда
|
|
Постоялец
817 дней назад
|
0
natanka, все, вас щас заклюют) Да нет, почему же. Неплохой такой список для разведенной женщины с ребенком. (если я правильно понял ее статус). Удачи в поисках. |
#138 - 10 июля 2013, среда
|
|
Старожил
245 дней назад
|
-1
natanka: Вот я подхожу по всем пунктам. Правда ударить могу и бухаю каждый день. Ничего ? Друзья пьяные приходят, вместе квасим. И ещё другую люблю. У Вас это не указано. Давайте знакомиться !тоже хочу отметиться))... Squidward: Это просто критическое ворчание. natanka, все, вас щас заклюют) |
#139 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4136 дней назад
|
0
fartea: natanka, все, вас щас заклюют) Да нет, почему же. Неплохой такой список для разведенной женщины с ребенком. (если я правильно понял ее статус). Удачи в поисках. женщина-громко сказано))))))мне нет даже 25)))))Добавлено спустя 1 минуту ParanoID: natanka: Вот я подхожу по всем пунктам. Правда ударить могу и бухаю каждый день. Ничего ? Друзья пьяные приходят, вместе квасим. И ещё другую люблю. У Вас это не указано. Давайте знакомиться !тоже хочу отметиться))... Squidward: Это просто критическое ворчание. natanka, все, вас щас заклюют) ударить я и сама могу))))))с бывшим так и расстались...он меня стукнул,а я ему в голову запустила бутылкой))))пы.сы.не бухал,кстати |
#140 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Старожил
245 дней назад
|
0
natanka: ударить я и сама могу)))))) natanka: Желаю удачи в поиске.я ему в голову запустила бутылкой))) |
|
|
#141 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Новичок
Питер
4141 день назад
|
+2
Хороший вопрос!
Итак, мой идеал: 1. Умный 2. С чувством юмора 3. Владеет в совершенстве хотя бы английским, кроме родного русского (хорошо если ещё какими-то языками) 4. Не пьет, не курит, не матерится 5. Занимается спортом 6. Финансово обеспечен 6. Любит своих родителей и имеет хорошие отношения с семьей 7. Имеет четкие представления о том чего хочет и к чему стремится 8. Умеет слушать и слышать людей 9. Любит мир и жизнь 10. Любит меня) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 02:05)
Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью. (Маслоу А.)
|
#142 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Старожил
245 дней назад
|
+2
Хоть кто-то про любовь упомянул. Наконец-то. Теперь я верю в человечество.
+1. Жаль, что не подхожу не по одному пункту. Хотя английским владею |
#143 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Новичок
Питер
4141 день назад
|
0
ParanoID: Хоть кто-то про любовь упомянул. Наконец-то. Теперь я верю в человечество. +1. Жаль, что не подхожу не по одному пункту. Хотя английским владею Английский это уже ооочень круто) А то наша страна на фоне всего мира это ещё тот лес. Я поездила по миру и могу точно сказать что по английски говорит весь мир свободно как на родном языке, кроме наших бездарей. Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью. (Маслоу А.)
|
#144 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Старожил
245 дней назад
|
+2
Просто надо хотя-бы в школу ходить. А язык сейчас, любой выучить не проблема. Тем более есть интернет и жаловаться на отсутствие практики уже не получиться.
Эх, ещё раз перечитал. Ну никак. Хотя 6, 7, 8, 9 - пожалуй. Ну и естественно 10 Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2013 в 02:52)
|
|
|
#145 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Новичок
Питер
4141 день назад
|
-1
ParanoID: Просто надо хотя-бы в школу ходить. А язык сейчас, любой выучить не проблема. Тем более есть интернет и жаловаться на отсутствие практики уже не получиться. Школа - это ерунда. Суть школы дать три навыка - читать, писать, считать. Главное - самообразование. На счёт языка согласна, было бы желание. ParanoID: Эх, ещё раз перечитал. Ну никак. Хотя 6, 7, 8, 9 - пожалуй. "Имеет четкие представления о том чего хочет и к чему стремится" - и как?) если не секрет))Добавлено спустя 1 минуту ParanoID: "мне все равно"... на что?)::: 我不在乎 ::: Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью. (Маслоу А.)
|
#146 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Старожил
245 дней назад
|
+1
Estella: Мда ? Я учился много-много лет назад. Была не ерунда.Школа - это ерунда. Estella: Кратко не скажешь. Связано с личной жизнью.Имеет четкие представления о том чего хочет и к чему стремится Estella: Разумеется на негативные комментарии."мне все равно" |
#147 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Солнечногорск
2777 дней назад
|
0
1. Честность
2. Уверенность в себе 3. Справедливость 4. Умение открываться людям 5. Умение ценить человека рядом с собой 6. Умение ухаживать 7. Чувство юмора 8. Целеустремленность 9. ВЕРНОСТЬ 10. Умение ценить каждый день и проводить его не дома за телевизором Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 15:54)
|
#148 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
817 дней назад
|
+1
хочется всем девушка добавить 11й пункт. Умение подать признаки жизни, когда в тебя тыкают палочкой.
Ладно, мой список: 1. ТП. 2. Сирота. 3. Истеричка. 4. Безграмотная дура. 5. Красивая. 6. Сексуальная. 7. С идеальной фигурой. 8. Должна нравиться другим мужчинам. 9. Изменять мне. 10. Мазохистка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 16:19)
|
#149 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Київ
3812 дней назад
|
0
А чем отличаются 5 и 6 пункт?
|
#150 - 14 июля 2013, воскресенье