Слишком серьезная?
Первые этапы знакомства
#16 - 31 октября 2013, четверг
|
|
Новичок
Екатеринбург
2314 дней назад
|
0
Ну и правильно вы все делаете. Только не будьте уж слишком серьезны.
Никогда не позволяйте шуму чужих мыслей заглушить ваш внутренний голос.
|
|
|
#17 - 1 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
1935 дней назад
|
0
Георг: А как я узнаю, что это не маньяк и не мошенник? Они обычно хорошие психологи и умеют прятать свои намерения до момента преступления ))В метро то же бывают те, кому Вы приглянулись и хотел бы с Вами выстроить отношения. Георг: Занятно. Спасибо за диагноз )) Но я не согласна. Думаю, я всего лишь ищу человека со схожими взглядами на отношения. Только и всего. А если кто-то хочет по-другому - я отпускаю его.У Вас присутствует комплекс собственницы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2013 в 02:52)
|
#18 - 1 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
Уважаемая, Svetlina.
Как Вы выразились, они хорошие психологи. Действуйте болей внимательно и аккуратно. Руководствуйтесь двумя вещами: Причина и Следствие. Логика Вам в помощь. Диагнозы не ставлю - не врач. Готового партнера, заточенного именно для Вас, не найдете. Все оавно нужно будет что то подравнивать, обрамлять. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.