Как я стал 30ти-летним девственником...
#136 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Ванкувер
3822 дня назад
|
0
И всё таки хочется найти такую же как я, ну или почти. Ведь я же есть? Или я русалка? (русалк?)
|
|
|
#137 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
78 дней назад
|
0
А может прекратить мечтать? Человек - это звучит гордо. Человек - не кобель. Он способен пересилить зов природы и инстинкта и прожить гордо один. Один - он как человек с карьерой и средствами может не зависить ни от карьеры, ни от эмоций женщины, а с женщиной - он как кобель, движимый инстинктом власти над сосудом для его семени, объектом ревности и постоянной опёки, постоянно начеку в случае охлаждения чувств и измены.
А может прекратить мечтать? |
#138 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
677 дней назад
|
0
Lilo, получается... а не по шаблону? тоже, между прочим, попробуй найди! ыгы
|
#139 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
840 дней назад
|
0
Классный Кот, а вы знаете, что как правило, если найти такую же, то это неинтересно, ни ей, ни вам, вы скоро наскучите друг другу. так что не стоит на этом делать акцент.
|
#140 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Ванкувер
3822 дня назад
|
0
ражниш: А может прекратить мечтать? Человек - это звучит гордо. Человек - не кобель. Он способен пересилить зов природы и инстинкта и прожить гордо один. Один - он как человек с карьерой и средствами может не зависить ни от карьеры, ни от эмоций женщины, а с женщиной - он как кобель, движимый инстинктом власти над сосудом для его семени, объектом ревности и постоянной опёки, постоянно начеку в случае охлаждения чувств и измены. А может прекратить мечтать? Вы знаете, я бы так и сделал если бы я мог. Но, это просто не возможно для меня. Если вы читали все посты то мы поймёте насколько для меня это всегда было важно. Есть этот вечных холод и печаль в сердце моем, который снедает меня! Я чувсвтвую его всегда, даже когда мертвецки пьян. Я никогда не смогу не чувствовать это. |
|
|
#141 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
840 дней назад
|
0
Lilo, да я тоже против шаблонов! долой шаблоны!
|
#142 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Кемерово
3748 дней назад
|
0
Классный Кот, все,капец,так и умрешь девственником Кот,не паникуй!!Блин,у меня даже и подруг подходящих нет,все старые развратницы...я б подкинула!
|
#143 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3910 дней назад
|
0
|
#144 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
840 дней назад
|
0
леди Ди, так ему развратниц и надо!
|
|
|
#145 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Кемерово
3748 дней назад
|
0
Xon Xyzom, так девственных при том
|
#146 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Ванкувер
3822 дня назад
|
0
Xon Xyzom: Классный Кот, а вы знаете, что как правило, если найти такую же, то это неинтересно, ни ей, ни вам, вы скоро наскучите друг другу. так что не стоит на этом делать акцент. Вот именно, что не наскучим. Моё понимание любви: Любовь и влюбленность - две абсолютно разные вещи. Влюбленность - химическая реакция в организме, и практически доказана как недуг/болезнь. Влюбленность проходит всегда. Кто жениться просто по влюбленности обычно разводятся по статистике. Настоящая любовь - на много более глубокое чувство. Любить нужно учиться. Любовь нужно развивать. Настоящей любви человек достигает тогда, когда он любит другого человека потому что он просто есть. Настоящая любовь - это когда любишь сущность другого человека. Я готов взрастить настоящую любовь в моём сердце к моей любимой. Если бы я встретил девушку такую же как я и с таким же пониманием вещей, это была бы полная гармония, я уверяю вас. |
#147 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
840 дней назад
|
0
леди Ди, ну ничего, для первого раза, я думаю, он может быть, сочтет возможным отойти от шаблона или забудет про него, смотря какая посылка будет
|
#148 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Кемерово
3748 дней назад
|
0
Классный Кот, я именно такая!вот один в один!!возьмешь в жены?только со мной еще как минимум двое
|
#149 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3910 дней назад
|
0
Ну а Настя -то как? Одна из Королев нашего квартала... не подходит? Она всё умеет. Очень хорошая девочка.
|
#150 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
840 дней назад
|
0
Классный Кот, когда у вас было столько свободного времени, чтобы создать вашу философию...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.