леди Ди:
Классный Кот, большой,а в сказки веришь Cherna-facepalm
Теперь конечно же уже нет.
#121 - 2 января 2014, четверг
|
|
Постоялец
Ванкувер
3874 дня назад
|
0
леди Ди: Классный Кот, большой,а в сказки веришь Cherna-facepalm Теперь конечно же уже нет. |
|
|
#122 - 2 января 2014, четверг
|
|
Постоялец
3678 дней назад
|
0
Классный Кот: Может это комплексы какие-то из детсва? Или просто потому, что у Вас еще не было отношений с девушками.А ещё я не стесняшный во многих других сферах. Например, я руковожу на работе. Был старостой в школе и т.д. Я только стесняшка когда дело доходит до девченок. Не знаю почему. |
#123 - 2 января 2014, четверг
|
|
Постоялец
Кемерово
3800 дней назад
|
0
Классный Кот, я не знаю...столько девушек хороших.Вариант,в брачное агентство обратиться;)
|
#124 - 2 января 2014, четверг
|
|
Постоялец
3678 дней назад
|
0
Xon Xyzom: Меняться, ждать, пока девушка сама подойдет и завоюет тебя, понадеяться на удачу или просто смириться с этим и жить дальше.Марина, да это понимаешь уже в процессе жизни... но что делать то, если такой характер заложился... |
#125 - 2 января 2014, четверг
|
|
Постоялец
Москва
892 дня назад
|
0
Lilo, в конце то, как раз, многие и задумываются, по-моему... а по шаблону... по шаблону лучше конечно искать телевизор
|
|
|
#126 - 2 января 2014, четверг
|
|
Постоялец
Ванкувер
3874 дня назад
|
0
Марина: Может это комплексы какие-то из детсва? Или просто потому, что у Вас еще не было отношений с девушками. Может быть. Не знаю, читали ли вы все посты, но мой первый "провал" был когда дочь воспитательницы не приняла кольца |
#127 - 2 января 2014, четверг
|
|
Постоялец
3963 дня назад
|
0
Ну а Путаны то Путаны как? Там много девушек хороших... может влюбишься и женишься, а?!
|
#128 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Кемерово
3800 дней назад
|
0
Классный Кот, можно к психологу обратиться за помощью,там в США это развито
|
#129 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3678 дней назад
|
0
Классный Кот: Читала, вот поэтому и пишу. Может Вам и вправду поговорить с психологом хорошим, обратиться в брачное агенство, поискать девушку в другом городе или стране? Но что-то нужно с этим делать, и это должны быть реальные действия.Может быть. Не знаю, читали ли вы все посты, но мой первый "провал" был когда дочь воспитательницы не приняла кольца |
|
|
#130 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Ванкувер
3874 дня назад
|
0
ROMEO: Ну а Путаны то Путаны как? Там много девушек хороших... может влюбишься и женишься, а?! Здесь где я живу с этим очень строго. Тут за такое сразу в тюрьму. Много подстав. Практически они добились что путан на улицах нет. |
#131 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
730 дней назад
|
0
Lilo, в конце то, как раз, многие и задумываются, по-моему... а по шаблону... по шаблону лучше конечно искать телевизор smile ыгы
|
#132 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
892 дня назад
|
0
Марина, все варианты кроме "меняться" - в руках случая... А "меняться"... Вот придумают, чтобы прошивку в мозге менять, тогда можно будет
|
#133 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Ванкувер
3874 дня назад
|
0
леди Ди: Классный Кот, можно к психологу обратиться за помощью,там в США это развито Не хотел бы я к такому обращаться. |
#134 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
892 дня назад
|
0
Lilo, получается... а не по шаблону? тоже, между прочим, попробуй найди!
|
#135 - 3 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3963 дня назад
|
0
Классный Кот: Это какой-то ужас! И это оплот демократии?! Кошмар... значит я живу в раю.. у нас выйдешь на улицу глянешь на село.. девки гуляют и мне весело.. да.. я бы там у вас с ума сошёл.Практически они добились что путан на улицах нет. |