#181 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
3911 дней назад
|
0
yan0tik:а для другого "с изюминкой")) Вопрос чисто практический. Вот два фото вверху. Одна - "Самка приспособленная для продолжения рода" Другая - высокоинтелектуальная поэтэсса с принципами, гармониями там какими-то и т. п. Кого выбираем? Именно для любви..
|
|
#182 - 3 января 2014, пятница
|
Новичок
Симферополь
3325 дней назад
|
+1
Хотел бы, любил, и не был бы один:) видимо автор просто слишком заморочен на себе, и на каких то непонятных идеалах. Просто найди того с кем интересно и влюбись вот и все, легко и просто, намного проще 13 листов текста непонятно о чем :)
|
#183 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
Ванкувер
3822 дня назад
|
0
Хорошо. Только тогда так: 1) Разговариваем 2) Делаем выводы: Случай 1: Обе девушки совершенно пусты внутри. => Никого не выбираю. Уже есть опыт общения с красимыми, но пустыми американками. Случай 2: Обе девушки совпадают по всем пунктам. => Выбираю симпатяшку (+1 пункт "симпатяшность") Случай 3: Горбатая поэтесса настоящий человек внутри. Симпатяшка пустая. => Выбираю кривую поэтессу. Да. Случай 4(редкий по видимому): Горбатая поэтесса пустышка. Симпатяшка совпадает по всем пунктам => Выбор очевиден, симпатяшка.
|
#184 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
3911 дней назад
|
0
Я чётко понимаю зачем мне нужна в моей жизни женщина. Чтобы удовлетворяла мой эстетический и сексуальный голод. Всякие там гармонии... бред. Принципы, Интеллект, и прочая чепуха всё это есть у меня самого. Зачем мне мой клон? Двойник? Копия? Мне нужно быть уверенным что эстетический и сексуальный голод будет удовлетворён и никто не будет лакать из моего кубка наслаждений. Это главное. Всё остальное сущая безделица.
|
#185 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
Ванкувер
3822 дня назад
|
0
ROMEO:Вот два фото вверху. Одна - "Самка приспособленная для продолжения рода" Кто из них? По мне так они обе примерно одинаковы по внешней красоте. Поэтому я соглашаюсь с yan0tik, yan0tik:Глубоко субъективный же вопрос)Для одного горбатая, а для другого "с изюминкой")) Добавлено спустя 3 минутыROMEO:Зачем мне мой клон? Двойник? Копия? Чтобы развиваться дальше, всю жизнь. ROMEO:Я чётко понимаю зачем мне нужна в моей жизни женщина. Чтобы удовлетворяла мой эстетический и сексуальный голод. Так я не считал даже в 13 лет, когда ооооооочень хотелось. Повидимому мы просто очень разные люди в этом вопросе.
|
|
#186 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
3911 дней назад
|
0
Классный Кот:Случай 3: Горбатая поэтесса настоящий человек внутри. Симпатяшка пустая. => Выбираю кривую поэтессу. Да. Не верю. Это юношеский максимализм. К тому же не всё так просто. " Я выбираю.." - ХА ХА. Мы то выбираем, а вот нас как правило в ответ не выбирают. Кто вам сказал что вас выберет та которую выбрали вы?
|
#187 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
Ванкувер
3822 дня назад
|
0
Taiji:и на каких то непонятных идеалах Вот в том то и проблема, что для нынешнего поколеня людей эти идеалы не понятны. Человек эволюционирует и развивается? Где? Может наоборот? Хм... Добавлено спустя 1 минутуROMEO:Не верю. Это юношеский максимализм. К тому же не всё так просто. " Я выбираю.." - ХА ХА. Мы то выбираем, а вот нас как правило в ответ не выбирают. Кто вам сказал что вас выберет та которую выбрали вы? Но вы же попросили меня чисто ответить на вопрос, не так ли? Вопрос о том примет ли меня кто-то не стоял. Конечно меня могла бы не принять любая из них.
|
#188 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
3911 дней назад
|
0
Классный Кот:Так я не считал даже в 13 лет, когда ооооооочень хотелось. Так вам и сейчас по сути 13 лет... чё изменилось то?
|
#189 - 3 января 2014, пятница
|
Новичок
Симферополь
3325 дней назад
|
0
эх мужики мужики :)))) Пойду своего поцелую, и прошепчу на ушко, что он у меня самый родной и любимый в мире:)Ничего не важно, важно, что когда видишь человека, хочется улыбаться:) глазами, губами и даже "ушами" :)))) Да, да, да. Может когда нибудь кто то и вас заставит улыбаться, и на слова, я тебя люблю, отвечать, а я тебя сильнее :)
|
|
#190 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
Ванкувер
3822 дня назад
|
0
ROMEO:Так вам и сейчас по сути 13 лет... чё изменилось то? Изменилась тенденция делать правильные выводы
|
#191 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
3778 дней назад
|
0
Сначала я Вами восхитилась,Классный кот,а затем очень удивилась... Сейчас пребываю в небольшом шоке... Не только бабы с ума сходят ,но и мужики ))) Действительно,Вам женщина нужна и чем скорее,тем лучше.
|
#192 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
Ванкувер
3822 дня назад
|
0
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ:Сначала я Вами восхитилась,Классный кот,а затем очень удивилась... Сейчас пребываю в небольшом шоке... Не только бабы с ума сходят ,но и мужики ))) Действительно,Вам женщина нужна и чем скорее,тем лучше. Спасибо, я думаю вы правы. И чем старше, тем больше я буду об это думать, и тем больше это будет меня есть. Уж боюсь подумать что со мной будет в 50-60 если мне "посчастливиться" так и оставаться одному.
|
#193 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
3911 дней назад
|
+2
Да ладно, можно тему закрывать. Если мужское начало есть то оно всё равно пробьётся, хоть в 35 хоть в 40 не смотря ни на какие принципы. Женщину надо попробовать физически а не метафизикой увлекаться. Жизнь коротка. Затягивать девственность дальше нет ни какого смысла. Ну уж если нет потребности или сомнения в ориентации то другое дело.. это конечно сложнее. Меня этот пост заинтересовал так как сам в жизни затянул с половым вопросом до 30. Хотя и не совсем по своей воле. Теперь к сорока годам перебисясь понимаю что нужна спутница жизни, хоть и проблемм много, и денег мало и карьеры нет, а надо как-то решать вопрос с супружеством, охота конечно что-то по душе найти, но я реалист, жизнь кое чему уже научила. Боюсь что вскоре придётся хватать хоть что-нибудь.. уж не до жиру.
|
#194 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
3778 дней назад
|
+1
Классный Кот,Вы начните общаться просто с женщиной или женщинами,а жену в процессе найдёте. Главное,это нАчать!!!
|
#195 - 3 января 2014, пятница
|
Постоялец
3911 дней назад
|
+2
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ:Главное,это нАчать!!! Ну и я про то же... а уж кончить как-нибудь всё равно получиться
|