Вот как оно бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=moups7_adCI
Для девственников
#1 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
+1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2014 в 00:15)
...
|
|
|
#2 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
0
Симба, почему ты больше не Джанго?
|
#3 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
0
Че: Симба, почему ты больше не Джанго? потому что я это я ...
|
#4 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Новичок
3904 дня назад
|
+1
чувак в 29 выглядит моложе 25-летней
|
#5 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Новичок
3904 дня назад
|
-2
Симба, а это не ты в этой передачи ?
|
|
|
#6 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
+2
Еж: Симба, а это не ты в этой передачи ? напиши адрес того тёмного переулка, в котором я сердечно пожму тебе руку. Кастетом :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 00:58)
...
|
#7 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Постоялец
3419 дней назад
|
+1
Из свинца выливаешь?
Симба: Еж: Симба, а это не ты в этой передачи ? напиши адрес того тёмного переулка, в котором я сердечно пожму тебе руку. Кастетом :) |
#8 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Постоялец
Ханты-Мансийск
1873 дня назад
|
0
Странно! Симпатичный однако парень, почему такая ситуация непонятно. Не подпускаешь наверное никого к себе (это я про Симбу)
|
#9 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
+3
Need a healer: Странно! Симпатичный однако парень, почему такая ситуация непонятно. Не подпускаешь наверное никого к себе (это я про Симбу) на этот вопрос Вам дадут развёрнутый ответ девушки, которые общаются преимущественно с парнями , и не видят ничего страшного в том, чтобы переспав с одним, броситься в объятия другому. У них , как и у меня в семье диктатура матери. На них как и на меня орали каждый день на протяжении четверти века. Их как и меня унижали используя три любимых совковых пункта: 1) тебя подменили в роддоме! 2) я всегда хотела девочку, а родилось ЭТО 3) ты был нежеланным ребёнком Ах да, ещё (особенно после появления на телеэкранах "Моей второй мамы"): я отправлю тебя в интернат! потом, разумеется будет сказано, что говорилось это в сердцах. А затем с лёгкой совестью диктатор начнёт по новой. И вот значит таобращались с такими девочками аналогичным образом. Да вот незадача. Унижала их женщина. А значит как минимум секс у них будет всегда. А такое развратное поведение простейшим образом объясняется подаренной этой женщиной заниженной самооценкой.(а ещё они на подсознательном уровне ненавидят себя) Девушке хочется быть любимой. Девушке нужно чувствовать себя НУЖНОЙ. А что делать парню ? А ничего. Варианта два: а) валить из СССР б) верёвка. ______________ я знаю, что если не исполню мужской долг в этом году, то ищите меня на ветви Лукоморского Дуба. ________ как видите я как минимум умён. слева - воспитание детей в Европе. В центре - в Азии. Справа: Россия http://files.adme.ru/files/news/part_62/624605/16.jpg Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 февраля 2014 в 20:15)
...
|
|
|
#10 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Новичок
3904 дня назад
|
-1
Need a healer: Естественно он не подпускает. Он даже тут личку ограничил себе.Странно! Симпатичный однако парень, почему такая ситуация непонятно. Не подпускаешь наверное никого к себе (это я про Симбу) |
#11 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
+3
Симба, верёвка - это слишком не эстетично. И позорно. Если уж так жить тяжко, то запишись добровольцем на войну. Или приезжай к нам на майдан - сложишь голову во славу Украины, как достойный муж)))
|
#12 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
+1
А чел на видео конкретно подтормаживает. Прямо классический девственник получился. Я тоже иногда малость туплю, бываю не совсем ловок в движениях. Похоже, что тормоза и скованность в движениях - это симптом почти всех девственников.
|
#13 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3682 дня назад
|
0
JCD: продолжаем пьянку:А чел на видео конкретно подтормаживает. Прямо классический девственник получился. Я тоже иногда малость туплю, бываю не совсем ловок в движениях. Похоже, что тормоза и скованность в движениях - это симптом почти всех девственников. http://www.youtube.com/watch?v=V9AUB-QGMdI ...
|
#14 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
0
Симба, опять Малевич)
|
#15 - 22 февраля 2014, суббота
|