Почему люди изменяют?
психология измены
#16 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Новичок
3764 дня назад
|
-1
я вот не могу понять почему кому то доставляет удовольствие вас по разному хаить ? скажите пожалуйста с вашей психологической точки зрения И почему тут некоторые люди находятся годами?
|
|
|
#17 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
-1
sir Fisher: вполне возможно, а может быть вы вообще не о человеке читали.. Как узнать?А я штудировал тома по психологии и скажу вам что это все хрень собачья. Без психиатрического и физиологического обоснования. можно посмотреть насколько это работает, можно попробовать объяснить поведение современного человека. У вас как.. с книжками это получится? И если нет, отвечают ли тогда ваши знания требованиям к пониманию современного человека? Я не обвиняю, может и отвечают. В таком случае, буду удивлен. |
#18 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Местный
3698 дней назад
|
0
Бомж у тебя на них вшей не хватит.
|
#19 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Старожил
Оффлайн
|
+1
Мне бабла нехватает
|
#20 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Новичок
3764 дня назад
|
-2
SVPsyhology: Павел Бутейко: это только одна из групп. Есть ещё детская, новостная, звуковая и ещё несколько поменьшея встретил вконтакте вашу группу У вас 89 тысяч подписчиков Много однако Тренинг за последние несколько лет на интернете прошли тысячи людей, где-то у нас такая инфа была, поищу. На последнем вводном курсе было 4 тысячи) Рекорд Гиннеса уже недалеко) Надо будет посмотреть ради интереса ваш треннинг |
|
|
#21 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
0
БОМЖ: а что именно хреново? когда началось?У меня все херово, я не знаю как с этим бороться. Если коротко информации мало.. не особо понятно в чем ваша беда. если вам тяжело дается такое повествование (хотя я думаю, это было бы полезно выписать свое состояние), то не мучьтесь 15того числа начнется курс бесплатных лекций. Попробуйте послушать это для себя даже после вступительных, которые облегченные, люди пишут о своих результатах (небольших по меркам СВП) для регистрации щелкните по баннеру |
#22 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Мне нихера не поможет кроме денег
|
#23 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Новичок
3764 дня назад
|
-1
Так посмотреть послушать, мышление развивать А какие к вам близко по теории другие психологические школы?
|
#24 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Местный
3698 дней назад
|
0
вполне возможно, а может быть вы вообще не о человеке читали.. Как узнать? можно посмотреть насколько это работает, можно попробовать объяснить поведение современного человека. У вас как.. с книжками это получится? И если нет, отвечают ли тогда ваши знания требованиям к пониманию современного человека? Я не обвиняю, может и отвечают. В таком случае, буду удивлен. |
|
|
#25 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Новичок
Коломна
3819 дней назад
|
+1
БОМЖ: Мне нихера не поможет кроме денег тебе Бомж и деньги не помогут .. кстати знай если парень не любит кошек значит у него проявляются гомосексуальные наклонности ... нормальный мужчина любит кошек .. латентный гей ненавидит .. а по поводу измены .. кожники фигожники .. да любого парня красивая секси тетя за член грамотно возьмет любой изменит ... а остальное демагогия .. все физиология .... |
#26 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
-1
БОМЖ: мне бы так)практика показывает, что в нашем менталитете счастье и деньги - немного о разномМне нихера не поможет кроме денег |
#27 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Мне нахер не нужны кошки, кстати звери забирают энергию любви которую ты мог подарить человеку.Я не педик, но у меня был знакомый не той ориентации-если честно он был охрененный человек к который всегда помогал мне безвозмездно. Измену я ни разу еще не испытывал. Я ведусь на телок.
|
#28 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
-1
Павел Бутейко: решительно никаких.Так посмотреть послушать, мышление развивать А какие к вам близко по теории другие психологические школы? между нами и другими есть принципиальное отличие - у нас есть результаты а это огромное отличие. Вот сейчас в обсуждении с Сиром Фишером это придется объяснять на пальцах. Можете последить) |
#29 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Местный
3698 дней назад
|
+1
Так посмотреть послушать, мышление развивать А какие к вам близко по теории другие психологические школы? Мне интересны любые школы которые имеют под собой научное обоснование. Если вам интересно что это за школы - гугл в помощь. Начните с запроса - "наука и отличие ещё от имхо". |
#30 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Новичок
3764 дня назад
|
-1
SVPsyhology: БОМЖ: мне бы так)практика показывает, что в нашем менталитете счастье и деньги - немного о разномМне нихера не поможет кроме денег я вот тоже много раз замечал такое И денег много у человека и всё есть А счастья то нет |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.